武穴论坛

中文注册

哪家网络公司质价比高呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
听说现在武穴有网通,铁通,联通可选择,
真有选择吗??
得到什么时候才有呵?
哪家网络公司质价比高呀??
我家网络上月电信给停了,我与他们吵过,正想换家??

本想发贴:

武穴电信,武穴网民想说爱你不容易。。。

网上有类似贴,只好作罢。。。

武穴的网费还真不低,去年680年+月38元固话费包干,不打也得付钱。。
现在大家都用手机了,还搭头固话,真他吗的叫扯蛋。。。

我在江西鹰潭,我这私家网费是500元/二年,即年250元,没搭头,网速比武穴还快。。。

摘3.15电信武穴人留言:

1,申请宽带强行绑定电话费手机费,(申请宽带强行买手机,另每月电话费不得低于59远,低于59按59算。)武穴电信垄断宽带,牛叉的很,宽带质量差。霸王条款

2,刚才外地回来,一直想说这个事情,很奇怪湖北武穴的电信怎么这样LA JI呢,强烈要求查处!

想不到吧,电信就是牛!俺用的还是80元/月呢,而且不允许一线多机共享。

想不到吧,电信就是牛!俺用的还是80元/月呢,而且不允许一线多机共享。
流浪家园 发表于 2009-6-24 14:22

不能重装吗?
我想换家提供宽带服务的供应商??会有什么问题吗??

公家的,要搬迁了,也不想去找自个麻烦,还有一账户是跟税务联网的,不能换吧。自家的哪个划算找哪个,没有不行的。

我用的中国移动 交800块手机费送一年2兆的宽带

楼上,还有一种是一年488元,含280的无线话费。业务经理好象不很熟悉这项业务,不知是真的否。

看我是如何2年不教网费的

目前国内好像还没有免费上网的教程.今天教大家利用社工如何免费上网.本人已经测试两年了.

具备条件如下:
1.网通线路,电信暂时没有测试,不过小区电信测试成功.
2.同网段的ADSL帐户一堆.这个应该很简单就能得到.不会的就跟帖子我详细说下.
3.网通公司或者电信公司的内部情况.
首先,我先申请了一条宽带.第一个月我按时交了宽带费65元.第二月我开始不交钱
因为前面一个月我已经把应该得到的都得到了.下面我要做的就是得到网通公司的内部情况了.
抄起网络电话.
"喂,你好,是中国网通吗?"
"是的,请问有什么可以帮您?"
"试这样的,我家宽带不想用了,我想去外地一趟,如果我2月不交宽带你们是不是要给我停机?"
"是的,并且我们会让你承担违约金.并且在一年后拆机." PS 宽带都是1年的合同.
"哦,那我只有先教上再说了."
"恩好的."
得到内容,如果2月不交,就会被停机.但是不会拆线.一年后拆线.
好下面的工作就是要对ADSL帐户进行利用了.首先我上面已经提到需要同网段的ADSL 至于为什么呢.
我想是网通内部的保护机制.我测试过别的网段的ADSL 都是不可以的.
还有,有的人说网通对帐户和电话号码进行了绑定,其实不是我测试的结果是他绑定的是IP段.当然不一样的地方可能
不同.
我开始一个个的测试ADSL ,经过测试,就是同网段的成功的号码也只有很少一部分.不过对于我们来说足够了.
看到宽带提示成功链接.高兴ING.
之后的测试中有得出一个结论,你所用的帐户和你不能同时上线.
于是我又十分难为的冒充了一次中国网通.具体就不说了相信大家猜的到.
得到了能用的ADSL的上网时间做了统计.
我要做的就是和他们错开时间就可以了.这就是我为什么要弄一堆ADSL 的原因.
最后提醒大家.一年以后记得续费一次,这样不会被拆机..................

希望大家不要再鄙视我了.这次可是没什么恶意啊,我为了大家的福利才把自己不舍得的2年的经验拿出来的.
还有垃圾网通速度这么慢,价格还这么高,我怎么能忍受.
过几天我去换电信.继续测试, .................
转载请注明出自暗组信息安全论坛 http://forum.darkst.com/,本贴地址:http://forum.darkst.com/viewthread.php?tid=23853