武穴论坛

中文注册
楼主: 小无聊

想摆个地摊~乡亲们来给俺出出主意啊!!!

我曾经摆过地摊…………
呃,女生的东西,生意还不错。不过没坚持下去

支持楼主
话说我们这最大的外贸店老板就是从摆地摊开始的,现在人有了N家连锁店。
我有点眼红

11# 芥茉不辣
在本地吗?
咱武穴哪能进货呢?
卖女生的,- -
你是指哪些东西啊

哈哈,还是工品引起小无聊 的眼光。。。。

看来武穴农业难有希望呵。。。

不是武穴本地,是我工作地

我不知道楼主男生还女生
我都拿的女生喜欢的小东西、衣服之类,因为本人也超喜欢败DD的
呵呵

你的小摊开业了我超有兴趣去光顾……HOHO(如果象那谁谁说的卖三农产品,那就算了。哈,败回家派不上用场啊)

開網店是不錯的選擇喲!

哈哈,还是工品引起小无聊 的眼光。。。。

看来武穴农业难有希望呵。。。
广济山牧 发表于 2009-6-23 11:00

- -
种地我怕蚂蝗,小时候都不敢去菜场。。。走到菜场都浑身直哆嗦,就是怕蚂蝗。。。
还怕蛇。。。。等等一些生物。。。最怕最怕的还是死。。。让蛇咬一口挂了,俺岂不是对不起俺爹娘。。。更对不起国家对我的栽培吗
摆摊嘛纯属娱乐。。。而且夏天可以看MM。。。。

- -
种地我怕蚂蝗,小时候都不敢去菜场。。。走到菜场都浑身直哆嗦,就是怕蚂蝗。。。
还怕蛇。。。。等等一些生物。。。最怕最怕的还是死。。。让蛇咬一口挂了,俺岂不是对不起俺爹娘。。。更对不起国家对我 ...
小无聊 发表于 2009-6-23 11:20

哈哈哈
种地有老农,养殖有山牧,哪用得着你来???

三农缺的就是做市场,。。。

怎会让俺岂不是对不起俺爹娘。。。更对不起国家对我的栽培吗 、????

这个市场MM和大姐会少???开玩笑。。

哈哈哈
种地有老农,养殖有山牧,哪用得着你来???

三农缺的就是做市场,。。。

怎会让俺岂不是对不起俺爹娘。。。更对不起国家对我的栽培吗 、????

这个市场MM和大姐会少???开玩笑。。
广济山牧 发表于 2009-6-23 11:41

三农怎么会缺市场呢?天天吃的饭,炒的蛋不都是从你们那买来的吗?不然吃啥?

至于你那市场关顾基本上都是三十岁至八十岁左右的“MM”,还是留给您慢慢品味吧

小无聊喜欢的是LOLI ,萝莉控

開網店是不錯的選擇喲!
無名 发表于 2009-6-23 11:14

- -
虽然武穴具备着三通,并且本人有丰富网购经验。。。
但是一想到还是呆在家里守着电脑,就算了吧。。。

不是武穴本地,是我工作地

我不知道楼主男生还女生
我都拿的女生喜欢的小东西、衣服之类,因为本人也超喜欢败DD的
呵呵

你的小摊开业了我超有兴趣去光顾……HOHO(如果象那谁谁说的卖三农产品,那就算了。哈 ...
芥茉不辣 发表于 2009-6-23 11:00

好的,熟人一律打十八折。。