武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[公告] 敬请为<武穴论坛>大家共同的网络家园负责

我想说的是
作为政府性质的论坛,需要有关部门真心实事地为群众办事,让群众感觉民间论坛真正有用,真正管用。
在此基础上,需要有一批关心武穴发展、关注民生民情的热血人士。有此两条,论坛肯定会兴旺。
但一个 ...
hlx 发表于 2009-6-20 23:05

感谢,希望武穴论坛真正的健康成长起来!

看了图片和视频,愤了些
理解村长苦衷,又给您添麻烦了

对于“有些事情离我们很远”保留
易佳电脑 发表于 2009-6-20 23:10

理解,理解,再理解!

我所担心的终于来了,村长出来提示我们了,我想最近武穴论坛的压力蛮大的,我给村长带来了麻烦不少。表示歉意。不过,我在此还是要说上几句话,

自古从焚书坑儒有始封锁社会舆论,到现在网络社会。没有起到任何的作用。请别把一时当永远。

事情不要做得太过份了,不要一味的维护一方利益,稍微的大家都平衡一些,不要以为头上没有利剑,等掉下来就迟了。

想想自己还有子孙后代,别让他们永远背着一个有一个祖先曾经是人民的公敌。

百姓好讲话,也容易原谅别人。只是别伤过了他们心绝过了他们望。

别再把中国弄到文革时期,要是再有人发起这样的事情,倒霉的就是这些当害人的官,首当其冲。经历过当年的人想想就可怕吧。

做得稍微好一些,我们这些网民自然的就少谈政治多谈人和了。

-----------------  一个还认为政府有希望的百姓由衷的心声。

同时,也能理解当今社会制度问题与难度,对村长的建议表示支持!

我所担心的终于来了,村长出来提示我们了,我想最近武穴论坛的压力蛮大的,我给村长带来了麻烦不少。表示歉意。不过,我在此还是要说上几句话,

自古从焚书坑儒有始封锁社会舆论,到现在网络社会。没有起到任 ...
小桂子 发表于 2009-6-20 23:33

武穴论坛是在大家共同努力之下才有今天的成绩,感谢小桂子的理解与支持!

不是出于理性,是出于自私的认为(如果没有希望,那活着为什么)
这个国家是有希望的

论坛内的有些个言论是有点偏激。论坛要是关了,那真是可惜。对于我个人,尤其可惜。才找到这个这么好的论坛不久。最多逛了一个多星期。这里面的很多人物,有才华,有激情,有责任心,有爱心。也有那么几个个别的,喜欢发表一些过于偏激的言论。以后不要这么做了,或者最多偏激到不要关坛的程度。

其实,要是突然关了这个论坛,这些人还是会上网谈论的。不是在这个论坛,就是在那个论坛。武穴的领导不可能把世界上所有的论坛都关了吧?当领导的,心胸再豁达那么多一点点。不是说:宰相肚里能撑船吗?虽然现在还没有官至宰相(不是没有可能的),至少也是个市长局长之类吧?所以至少做到:局长肚里能撑坛吧?

多谢众位理解,共同打造武穴地方特色论坛。。。

哑弹,哑炮。

今日黄历:诸事不宜,不宜出门。闭门思考过。