武穴论坛

中文注册

[公告] 总理每天都上上网,武穴官员:你们每天都在干什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
[温家宝]:两会期间我一直在上网,广大网民向我提问题、提建议,甚至为我分忧,多达数百万条。参与的恐怕有上亿人。这么多群众以如此高的热情关注“两会”,特别是关心政府的工作,使我深受感动。他们的意见、批评都是对政府的信任、支持、鼓励和鞭策。我常常一边看网,脑子里就想一段话,就是“民之所忧,我之所思;民之所思,我之所行”。群众之所以用这么大的精力来上网写问题、提建议,是要政府解决问题的。

我想问一下武穴官员:你们每天都在干什么?
我建议一下武穴官员:你们少玩点扑克、棋类游戏,对身体不好。。。
我推荐一下武穴官员:你们没事时候,上上武穴论坛,看看武穴发生的事。。。

评分

温总理表示:“我几乎每天都上网,最长时间达一个小时。”

总理可是日理万机啊,我们父母不会比他们还忙吧!

我们父母官也是日理万机啊!不然怎么会不上网不干实事呢?

我们父母官也是日理万机啊!不然怎么会不上网不干实事呢?
bluce 发表于 2009-6-20 09:55

跟踪记录官员一天八小时上班时间,实时报道。。。。

不知算不算侵犯个人隐私权???

他们吃喝玩乐都还忙不过来,哪里有时间上网啊

丫的就后悔死开放互联网
总搞得工作被动。

他们吃喝玩乐都还忙不过来,哪里有时间上网啊
丽质天成 发表于 2009-6-20 10:40

观点不赞成,人民公仆是拿老百姓的钱,给老百姓办事的。。

吃喝玩乐只是公仆业余爱好,上班时问不淡。。。

我老农知道,爱到田头、地里的干部是好干部。。。
喜欢与我们老农拉家常的干部也是好干部。。。

我老农知道,爱到田头、地里的干部是好干部。。。
喜欢与我们老农拉家常的干部也是好干部。。。
广济老农 发表于 2009-6-20 11:25

目前能上网逛一下论坛就不错了。别的就不太期待了。

目前能上网逛一下论坛就不错了。别的就不太期待了。
小桂子 发表于 2009-6-20 11:32

慢慢来,慢慢来,我老农都80啦,都不急。。。
你们肯定看得到。。