武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[原创] 上半个月的记帐本

我们家太热嘛,比他那都热。

装了空调后,他更不愿过来啦。。。。

不过,这周五他会过来的体验下我房间的热的,老天,你再热些好了,我可是不怕的,哈哈。

精打细算,持家之道,贤妻良母型的,哪个男人娶到她可就有福啦!要学习学习

霞啊,如此温柔贤良,我是相当的无语,我祝你幸福!!

拿那些同男朋友之间的家务事来写日记,小MM真是太单纯.人太透明了.别说是旁观者,就是男朋友一旦看穿你了,就不重视你了.多保护自己,珍惜自己吧!

找老婆就找这样的!

楼主   你是不是有个那财务软件 要是有就发我份  我需要呢  在网上下了好多不好用。,看楼主的那个 核算出的金额  应该很好用

向楼主学习!!

勤俭节约中华之美德!!!

的确是位好老婆,不过,唉。。。。。。

有记账的习惯                                                                                                                                                 一分钱。。一分钱都给记录在案!既是一种理财的方法!又可以象学曾国藩蒋介石一样严格要求自己!更重要的是几年或者几十年后,是一种甜蜜的回忆!而再过几十年如果账本还在。。如果。。有一个有缘的子孙看到。。哦!2009年的气息扑面而来。。一个坚强的祖母级的楷模让子孙泪流!是钦佩!更是激动!

你们家的蒜头,我真的是不知道怎么说好。一个男人,难道一点基本的生活计划能力都没吗???还老是要你为他操心,你自己租那么个小房也没有空调,你给他买空调,我看他怎么承受的起。就不惭愧么。。。。这样的人,如何把一生托付给他!
。。。。。。。你信不信!在你的身上,在你妈的身上都有一种共同的基因,叫弱爱!【嘿嘿!这几年我年纪大了点,把我周围有血缘关系的一合计。基因!神奇的基因!】是什么蒙蔽了你们的眼?