武穴论坛

中文注册
楼主: 广济山牧

欢迎在外打工的朋友回武穴创业--关于小本创业

你个人办的吗?
是武穴人的东东,去看看。。
去年在浙江,今年在鹰潭
广济山牧 发表于 2009-6-16 15:25

不是武穴的东东,如是,俺还不早到这里来推广了。是浙江的一个地域性论坛。

这点意见很好,但是回去又能做什么呢?
jfery 发表于 2009-6-16 18:04

武穴农业大有作为:
只是不知道你在外学到什么技能??
你业余还哪些爱好和追求。。。

说来看看,理论给你分折、分析。。

成熟的产业大多竞争激烈,新的产品和市场,研发推广,相当长时间是属于投入大,产出慢.市场和人才的培育都要钱.
要是有低息无息贷款就好了
易佳电脑 发表于 2009-6-16 19:21

大家都是现代网上人。。。
找信息,做宣传,搞市场堆广。。。
应该对我们来说有些优势。。。

至于技术、生产,还是让专业人士做好。。。

武穴大农业之所以做不起来。。
武穴不乏好产品。。
可就是市场做不好。。。

欢迎有识之士一道共同打响武穴农业绿色、生态、环保品牌。。。
          还生我养我的家乡---一片篮云云天,清彻彻的水。。。

先顶上去,让更多的武穴创业人,了解相关政策。。。

支持一下办事实的人!!!

十五年的工作历程,有磨炼,也有收获。我一直在想:整整十五年!这里面不知耗费了多少艰辛多少无奈才走到现在?我一直在想:如果当初能有人给一些指引,指点一条路,像朋友般的帮助我、像师长般的引导我,像亲人般的关怀我。我就不会浪费自己那么长的最宝贵的青春年华,就不会像瞎子一样在黑暗中摸索那么多年而找不到方向;就不会走这么多弯路,就不会浪费这么多年的光阴。 ----------很心痛!这段路我走了十五年!

读武穴人在深圳十五年打拼,深感服务农民,责任重大。。。
望大家共同参与。。。。

评分

小本创业,各人见识不同。。。

提醒一下下述十大策略:

更多精彩在武穴百科
               子版块:三农话题

小本创业的十大策略

政策不错!问题是回家能做什么?成熟的不用做,陌生的产业缺少支持的产业链.

其实我也想回去,但是又不知道回去可以做什么?

以上二位,能筒单介绍一下你的优势和特长吗?

他山之石,可以攻玉。。。

介绍二个适合农业创业的金点子:

大家可以去延伸想象。。。

更多精彩在武穴百科
               子版块:三农话题

他山之石:养鱼开农家乐一年赚70万元

假若我去摆个卖菜摊--创业很简单
  农村创业金点子:卖野菜一年赚百万

仅供参考。。。

欢迎有识之士一道共同打响武穴农业绿色、生态、环保品牌。。。
          还生我养我的家乡---一片篮云云天,清彻彻的水。。。