武穴论坛

中文注册

[原创] 在外赚钱了还想回武穴吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
希望大家就这个话题谈谈自己真实的想法,也许可以引起家乡的领导的关注。武穴是生我养我的地方,我们怎么不热爱?浪子思乡心情怎能谈化?但看到今天武穴现象的一切,让我思绪万千,突然萌发一种从未有过的想法“如果有钱了不想再回去了”因为家乡能让我牵挂和思念一切能已经桑海沧田,留给我们的都是疑问环境污染;行政部门不作为;官商勾结。。。。。。

在外赚钱了,我肯定是要回去的,但不是回去创业。在武穴没有什么好的项目,各种收费多,人文环境和地利环境都不是很好。有钱了,就在没有污染的乡下做一栋房子,自己做一点庄稼,过着自己理想的桃源生活。

那是五十岁以后的事吧,年轻人还得创业吧  发表于 2012-4-11 19:50

嘿嘿,还是邵版说话经典~~

跟我的想法一样,如果那一天我的存折上数字上了七位数,我就回家种田去~

过那种与世无争的生活,太惬意了~

呵呵,邵版主道出了好多人的心声,我也是这么想的。顶一个~

我的想法是我一定会回去的

我也想回去呢。种种田,不图回报,只要开心的活着就行了。

回去。同意邵版观点。

我个人认为楼上的都很虚伪。既然是你们说的那样,为何不现在就回去种田?

我想表达的意思,是等有钱了,再回去。这个有钱,最起码能保证后辈子衣食无忧,也不需太多。种田,我们不需要专业的,只要业余的。但是,现在这个条件不具备,只好还在外面打拼!

我个人认为楼上的都很虚伪。既然是你们说的那样,为何不现在就回去种田?
czq 发表于 2009-6-19 10:10

切,现在种田养得活自己吗?

种田,只是在可以“退休”的时候给自己的一个乐趣,真把它当作活路,那就不用活了。

真想早些退休。很多人都说,现在努力工作,就是为了早些不用工作,哈哈。

人哪,也就这点追求。