武穴论坛

中文注册

孤单心事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

此时此刻不想在《唯笔独畅》里涂鸦了,只因那里太忧伤了,可我却无法改变。

今晚抽空来村子里,详阅了几位的心情日记,感触颇多。张弓的文风永远都充满着俏皮,幽默感,我很羡慕张弓的心态,似乎从不表露自己忧伤的一面;慧的日记里记录着太多与骏马GG的幸福,我很羡慕慧身边有位关心她的男子,却无法感受慧的工作压力;霞还是持守着那份感情,看出她的不舍,一个没有生活计划的男子给不了霞安全感;去了秋月姐姐的“家”,却发现姐许久没有搬心情文字,我只能盲目的去猜想其中的原因;相姐的感情还是那么的细腻,相姐还是成熟之中渗透着童稚……看完众多的文字,除了羡慕,我不知道我还能做些什么。为什么我永远都是那么的感伤,难以透露快乐呢?

不知为何,还是翻到第三页,看着被张弓设置高亮的《唯笔独畅》,心里有种说不出的痛,我没有去翻阅这旧日的文字,怕再次掀起那伤疤。我连看到这《唯笔独畅》就会潸然泪下……

09年对于我来说,是个不平凡的一年。经历过太多太多,失去了一些,也懂得了一些,几乎每个黑夜都是眼泪陪伴着我。现实生活对我的考验,我只有从容的去面对。有时会感觉很累很累,为什么老天给予我比同龄人还多的压力,有时又会想,这也是老天对我的一种疼爱方式,在磨练中成长。

细数“离开”村子已有半年之久了,对这里时常有种想念却不敢相见的感觉。我总在深夜之中,一人藏在村子里最深的角落来品读朋友们的心情,总想在其中也得到一丝安慰。每见到与村子相关的,总能回忆起在村子大家对我的关爱与帮助;在外已有三年之久,思乡之情总会第一时间在村子里抒发。

前不久,在思村之苦之下写了篇随笔——《再次走进村子》,我很想对村里的朋友们问声:“你们还好吗?”很想对村里的朋友们说声:“我想你们了,谢谢你们!”

村子是我无法舍弃的,我还要再续论坛情缘。

青春大哥,你是否在村头等着我呢?

(写之前,说好不伤感的,写完后,却发现眼角湿了)

丫头,我被感动了
我们都很好,一直都很想念你,这里永远是你心灵的驿站,回来吧

我们都很想你呀!
多回家看看~!

这里是大家的心灵之园, 我们都很想你!
另外你的文字现在很成熟!

唉,太忧伤的文字,开心点哈,这里永远是个温暖的地方,欢迎你来,期待你在文学版多多发贴哈,让我们共同用文字取暖哈。。。

丫头,为什么这么伤感呢?我像你这么大时整天疯的不亦乐乎,世界多美好啊~你本不该如此忧伤的。
这么点儿大个人,老是把自己弄的不开心,调整好自己的心态与情绪,一切美好的东西都会随之而来。
相信我,你也一样会幸福的!

这里会带给你快乐和开心的。

你永远是大家喜爱的小妹妹.多愁善感是你们那个年纪人的专利,你让我们羡慕年轻有多好!
太多的梦想,太多的希望,愿妹妹能一一实现!
我们张着双臂,永远等着拥抱妹妹~

过去让人感伤,回来吧,回到这个温暖的村子里来,我们的快乐愿与你分享,也希望你的忧伤,能让我们一同分担!