武穴论坛

中文注册
楼主: 花雨夜

身后之事,想它干嘛?活在当下,快乐眼前才是正道!

三百年,或许是五百年一遇的日全食就这么擦身而过了?

小不点从昨天开始就不停的提醒我做什么准备,怎么看,什么时间。。。

一早上又发信息,让我看的时候注意,不要因为好奇伤到了眼睛

点点点,感觉自己眼前是五角星,六角星在闪???

这东西对我还真是没什么诱惑,管你几百年出来的东西,于我何干?~

阴天,据说还有十级清雾,应付一下吧,九点左右去街上找了下,很遗憾的发现没有方向感的我,连太阳应该在哪个方向都不知道。。。

还是回办公室在网上看看,重庆,武汉,舟山。。。

在武汉太阳被遮住的时候发了个短信给他:我在网上和你共同感受这一刻了~~

最后一句话,很浪漫!
我所有的感觉,愿与你一起分享,不论你在天涯还是海角。

好久不见花雨夜了,问好!
日记随心所记,很好!

问好

工作,真的好单调。

很佩服那些能“爱岗敬业”的人

从交警队,到报关公司,到如今的工商局,怎么就是做一行怨一行的感觉深种。

一直很想让自己找到一个振作的理由,不管是对人,对事,或是对物。可就是老是提不起精神,或许人的惰性在我身上完美的体现了,只是这么机械单调的工作着,每天在窗口接待来来往往的人,面对形形色色的事,麻木了吗?还是已经退化?或许是在等待褪变的那一天?

需要点鼓励吧,或许更需要一个完整的家的感觉?

人是有了目标才有目标的,呵,混乱的话。

寻找目标~~

相同的日子过久了,就会有麻木的感觉。寻找努力的目标,寻找奋斗的理由。、……一起加油!

给自已放个假,熟悉的地方没有了风景

小坏蛋回来住了几天

下班回家就忙着做家务,洗澡,洗衣服,擦席子,拖地。。。

比一个人在家的日子忙了好多

回头看看小不点的顽皮样,再听他妈妈,妈妈不停的叫,真是开心。

跟老公说:虽然这样忙了好多,但是感觉很充实,一家三口在一起,真是有家的感觉了

老公说我终于长大了,能感觉到这些了。

呵,谁说我是十指不沾阳春水,纤纤玉手(暗吐)照样也能拾掇出一个温馨的家。

今早来上班,真是不舍得他,帮他把电脑开好让他边玩游戏边吃东西,狠狠心对他急匆匆的说:老妈上班来不及了,你自己乖点。。。就赶忙冲出家门。

有时候想想我们是不是太宠他了,同事的女儿,今年下半年才上小学,现在放假就一个人呆在家里了,可这小东西,就早上这一二个小时一个人在家,就让这么多人不放心。

真害怕这样下去,他会变成第二个我:什么事都不会做,一点生活能力都没有,始终都是在家人的关心和照顾下生活。

好久不见欣儿了,问好!