武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 村长小麦

[匡山西游] 武穴党员“五个一”帮扶返乡民工

新加坡的联合早报,可以看,对中国的报道客观、公正。有篇中国基层政权令人耽忧的文章太真实了,我下载了,越读越中肯,越读越忧心,这么多不作为的人,怎么待了啊!

新闻工作者,记者们也要讲讲良心,不然等着你们的就是死亡.熊春生死了又来了个郭占军,武穴吹牛后继有人.范主任的田间地头的农民采访录还有点看头,哈哈.联合早报,香港大公报.香港文汇报.我每日必看,真实快速,那才是真正的新闻报道.

遇上了知音,高兴。

官员们少贪一点就是对百姓的帮扶。
武穴某高官被抓,煤气价格往下一大垮,垮了几十块,不过还没垮到位。
由此想到,生活成本里,腐败占了一大块,老百姓为腐败买了多少单啊?
武穴的高物价其实也说明武穴高腐败。

新加坡的联合早报,可以看,对中国的报道客观、公正。有篇中国基层政权令人耽忧的文章太真实了,我下载了,越读越中肯,越读越忧心,这么多不作为的人,怎么待了啊!
fanqb2005 发表于 2009-6-13 06:57

上传上来啊。。。基层政权是三农话题部分,完全可以畅所欲言。。

好东西应该让更多的人分享

三农话题欢迎你。。。

官员们少贪一点就是对百姓的帮扶。
武穴某高官被抓,煤气价格往下一大垮,垮了几十块,不过还没垮到位。
由此想到,生活成本里,腐败占了一大块,老百姓为腐败买了多少单啊?
武穴的高物价其实也说明武穴高腐败。
人比黄瓜瘦 发表于 2009-6-14 08:22

把你这观点借到物价凭什么这么高去。。。