武穴论坛

中文注册

[公告] 学习一下荆楚网的报道和跟帖,悬赏50金求“回帖的艺术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

标题:新疆塔城市委副书记误把瓜农当野猪猎杀

图为:当地村民对张玉川夫妇被杀感到不可思议
  荆楚网消息 (楚天都市报) 据《都市消费晨报》报道7月27日凌晨4时,新疆塔城地区裕民县野巴旦杏保护区发生一起打猎误伤致1人死亡1人重伤案件。
  7月25日晚,犯罪嫌疑人吕笃功(塔城市委副书记)在接待四川来疆朋友时,约定次日与客人一道去裕民县塔斯特景区旅游并狩猎。27日凌晨4时,吕笃功等人猎杀一头野猪。返途中,吕笃功等人绕道农九师161团11连张玉川家打瓜地边时,将在地内看护打瓜的张玉川、李娟夫妇“误当作野猪”,吕笃功开枪致二人中弹,李娟当场死亡,张玉川重伤。两人是被同一颗子弹射中的。
  当天在附近地里劳作的茅化清(化名)说:“凌晨5时左右,张玉川家的瓜地附近有一声枪响,当时也没在意,因为夏天经常会有人用鞭炮吓唬野猪,我还以为是有人放鞭炮呢。过了一会,就看见三辆车急速驶向县城方向。当时天比较黑,只能隐隐约约看到是3辆越野车,速度很快……”
  记者7月29日在新疆塔城地区林业局了解到,当天参与打猎的有新疆塔城市林业派出所干警以及塔城地区野生动植物保护办公室主任赵远洲。
  目前,吕笃功等犯罪嫌疑人已被刑拘,此案正在进一步侦查中。

荆楚网友 58.252.89.* 2009-5-31 20:58:48 发表他是领导,他是***,杀人很正常,他们都习惯了,记者7月29日在新疆塔城地区林业局了解到,当天参与打猎的有新疆塔城市林业派出所干警以及塔城地区野生动植物保护办公室主任赵远洲.......野生动植物保护办公室主任赵远洲......带头杀了两只高级动物一死一生。。。。

荆楚网友 124.166.163.* 2009-3-8 4:33:10 发表野猪是国家二级保护动物,打野猪犯罪。不知道国家官员还要腐败到什么程度,把人当野猪打的不是少数官员,难怪2008有那么多群众造反。

荆楚网友 222.92.86.* 2009-1-7 1:54:01 发表欲哭无泪,欲言又止,欲罢不能,我只能说两句,希望我们的党不要再用这样的人当领导了,太坑人了,太坑党了,太败坏我党的声誉了,建议全国性的对一些掌握大权的领导干部进行一次普查,看看有多少人在违法乱纪,最好是发动全国的老百姓,这样才能根除这些害群之马。

荆楚网友 61.183.171.* 2008-11-8 20:00:03 发表气愤之极!国法不容,听说这位书记现在还在逍遥法外,这就是官官相护,打死人和打死一头猪没多大事,赔点钱就完了,唉,这就是共产党的天下吗
荆楚网友 221.200.27.* 2008-11-27 10:40:50 发表这种人不千刀万剐不足以平民愤,这种官员不严惩天理何在,国法何在,共产党的威信何在

荆楚网友 117.95.220.* 2008-10-13 17:47:06 发表那象国家干部,那象共产党员,是败类,是人渣,要严惩并查一查看有否贪污腐败现象.如有,枪毙.
荆楚网友 61.149.57.* 2008-8-7 14:29:38 发表党委书记,真是给党组织丢脸,普通老百姓都知道保护野生动物,堂堂的党委书记却把人当野猪给活活打死。这党组织还有党性吗?让老百姓怎么看待党,相信党。

荆楚网友 121.63.228.* 2008-8-7 13:45:28 发表这些个畜生啊你是妈生是吗?好好人就被你这些个人给害了,怒。把那个什么市委副书记,枪决也是不为过的,我们要对这些个人进行严打
荆楚网友 125.33.0.* 2008-8-5 12:01:05 发表前天去了毛主席纪念堂瞻仰他老人家仪容。心里盼望老人家要是醒来,一定会伤心难过。无数革命先烈抛头颅、洒热血打下的江山,就这样被这样一帮败类在糟踏!

放到一块,免得让人认为我为刷分。。。。

反思:
1,版主该怎样去选择话题。。。
政治敏感点,没关系。。。
不耍怕,人家荆楚都敢做。。。。
武穴论才几个人呀,
在线的难得有100人,
能够发贴很少能超20人
这多版抉分配,热门版抉也就5,6人,
愿回贴的,就更少。。。。
放开他们的言论。。。
又能说到哪里去?????

无间道啊无间道。

他不应该被枪毙,应送交有关科研部门做活体研究,平时可关在动物园供国家公务人员参观留念,他的一生是“光辉的一生”吃喝玩乐的一生,他拿了百姓太多太多,不能让他就这样死了,我看谁敢杀人灭口!这样的公仆多么有价值啊!这是多少老师教出来的啊!这是多少领导把关才调出培养的啊!我想知道这些人还培养了谁,是不是该重点关注,查清了后把一干人等送去我们哈尔滨虎园,样老虎追着玩去,那里正缺少饲料!(希望老胡给于他们宽大处理,不要灭9族,灭3族就行了)

现在当官的有钱就有一切,杀个人算不了什么,只要有钱大不了多花几个,至于官职吗换个部门不就得了,过不了几年花的钱又捞回来了。老子还是老子,你们几个穷泥腿子又能把我怎样,老子还不是照样作官捞钱。
荆楚网友 58.50.92.*
吕笃功(塔城市委副书记)对朋友说:我牛吧,杀人比杀猪还容易;一枪还俩!哈哈哈.....!

荆楚网友 58.51.144.*
他们为什么有枪?打猎合法吗?是公车还是私车?
市委副书记就可以随便用枪打猎吗?野生植物主任的职责是什么?职权呀
荆楚网友 125.33.166.*
这样的政府官员是怎样上去的?吃喝玩乐,贪污腐化。不杀一批,是刹不住这些贪官污吏的嚣张气焰的!!否则,国将不国!!!
荆楚网友 123.160.49.*
为避免很久以后此类事件还会发生 建议该书记升为省政法委书记 允许他随便打猎(不管猎什么都行 人也行)陪同人员一律官升三级 那个没被误杀的,站好了 书记请再打一次!

此市委副书记该杀,其理由:一,杀人,二私蒇枪支,三私猎保护动物,四知法犯法,五不是黑道老大也是污吏.所以杀杀杀.

一 看就是一个"藏独"分子,就 算不是有什么分别啊,中国不是有一 句老话吗,杀人偿命啊,天那,杀了人,还叫误杀,那"藏独"分子杀人也可以叫误杀了,天理何在啊。老胡啊,要替百姓做主啊,你可不能偏心,现在只能相信您老人家了。

荆楚网友 59.57.121.*
当官的多一 个鸟样,正事不做去打猎,拿着国家的薪水到处无恶不做,我看啊就是一个革职查办,过一 段时间就没事,又可以做恶多端了,如果是瓜农打死市委副书记会是这样的结果呢.我们要为瓜农无辜遭到不幸表示沉重的哀悼.看法律会对那狗官这样.

应当凌迟处死 如果这个打死人的主角是个平民而非官员的话,那么他将面临故意杀人罪、非法持有枪支弹药罪等等罪名。被判个死刑或者无期,但是他是个官员,肯定不会这么判的,可能也就是判他入狱几年,意思意思。这种事情看太多了。 看来那些个干部把我们党的三个代表学的很好呀 代表杀人 代表逃逸 代表推卸责任 这就是我们的官员 不是好官 是贪官 一定要枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
荆楚网友 222.60.87.*
这还把老百姓当人吗 这事大家会继续关注的 看我们的国家怎么处理这些垃圾 痛恨的是垃圾还不是一个 还是一群 老百姓要是放了个杀人犯都要犯法判刑 我们又看看当这些高官的犯了法怎么处理嘛 真的看了让人心寒呀 把人当野兽杀了 还来个逃逸 看来那些个干部把我们党的三个代表学的很好呀 代表杀人 代表逃逸 代表推卸责任
荆楚网友 222.240.210.*
我就把他们当猪杀死,你们能把我怎样,知道我这市委书记是怎么当上的吗.老子背景很硬,你不信那就瞧瞧吧,我照样玩女人,我照样洗脚.桑拿.安摩.我照样卡歌.喝酒.剪彩.麻将.------等等,我不跑路就有人帮我搞定,搞不好调到其它市里当嗰正职或者省公安厅长.不一切都ok吗,中国这么大又不是我第一嗰犯这错误,你们狗眼盯的紧那我就出国,反正有很多人民弊下三辈子都用不玩,气死你们这班管闲事的.哈哈哈哈哈哈-

荆楚网友 219.150.132.*
嘿嘿!老农民就是猪么!死几个又有什么!当官的那就是猎人!是人上人,共产党就是共老百姓的钱物还有命,嘿嘿你那见过老百姓警车开道的,那就是人家共党高官,再说中国人多让领导杀着玩吧!嘿嘿!你有见过那些高官么!嘿嘿死个人么,别当回事!只要领导高兴!就多死几个!

本人悬赏50金,
请村长作证,
并代为划拨。。。
当然村长若再赞助点更好。。。。

请人代写:
会员该如何写回贴。。。
悬金经典者得。。。