武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[新闻] [高考]武穴高考第一天

真的好感动,我那时高考时,都是学校组织,没有父母在,想想,真是天下父母心.

天啊。
电视剧中的场景第一次现实中体验。眼眶红了。

祝愿各位考生作弊不要被抓到...

向伟大的母亲致敬~!
江涛 发表于 2009-6-7 20:36

超版别总是喊口号呵!

村长好有一颗仁慈之心,在如今物欲横流的社会,难得!
先祝愿这位学生金榜提名。续后还有跟踪报道吗,可否作为信息网的帮扶对象呢?
酷酷 发表于 2009-6-7 19:14

感谢酷酷对武穴论坛的支持,跟踪报道可能在点困难,武穴论坛与共青团联合组织了帮扶活动,现实问题是需要我们帮助的人很多很多,我们的对象不可能是全部,但尽量做到帮一个是一个!

希望他能考好!!!!

母亲的目的只是要个落脚过夜的地方,应该不会在乎住处档次的高低。梅川的人,也许对武穴的环境不很熟。

我想,村长可不可以平静的对她说出这样一段话:现有只有200元一间的房,有人打电话预定了,但没交定金,您实在想要的话我问问看能不能给你调节出一间。不过,离这很近的有几家旅馆,进出也很方便,要不我带您去看看?

南洋附近有没有小一点的旅馆我不是很清楚,应该是有的吧?价格应该不会超过100元一天。

母亲的目的只是要个落脚过夜的地方,应该不会在乎住处档次的高低。梅川的人,也许对武穴的环境不很熟。

我想,村长可不可以平静的对她说出这样一段话:现有只有200元一间的房,有人打电话预定了,但没交定金 ...
暗香曾留 发表于 2009-6-7 22:57

一个学校的考生是安排在一起食宿的,他们需要统一的就餐,统一的指挥,所以只能住在一个酒店.

超版别总是喊口号呵!
酷酷 发表于 2009-6-7 21:24

我们的超版不仅喊口号,做事总是向前冲,在义工的图片中可以看到!

观察得细致,写得细腻,细微之处见精神。母亲伟大!