武穴论坛

中文注册
楼主: 易佳电脑

[匡山西游] fanqb2005 请进

“这贴真正想说的,如果你真的是政府发言人一类职务,应可以实名,公开身份,有公信力,对于开展工作会有积极作用.
补充,我们当然知道你的职责所在,能力有限,但毕竟是一个好的开始,真诚希望能善意对待.”
===========================================
楼主的意思是不是说“fanqb2005”是职业五毛?哈哈~

看了楼主的帖子,感谢楼主抬爱。
看了网友的帖子,感谢大家了解我,特别是山牧先生的猜疑。五毛也好,三毛也罢,一条原则,做人要正直,要对得起良心。
fanqb2005 发表于 2009-6-5 05:14

保老师还是没有直接问答是不是职业五毛,姜还是老的辣啊,哈哈~

易佳电脑及网友们,有机会来梅川,打个招呼,请你们吃酒,一个月两三顿,能扛,就图个痛快!
fanqb2005 发表于 2009-6-5 14:17

一个月才两三顿,这样排队的话,猴年马月才排到我啊?

可是有些事实就是经不起敲击,很多不带有的叛国,恶毒攻击的言论都被河蟹了,这又是何解呢?还有杨+,这个名字都不允许打出来,这还叫让人说话。哈哈——
长江后浪 发表于 2009-6-5 17:31

是啊,也就是说,保老师说的是不算滴,是不能执行滴,是说了无用滴,哈哈~

保老师,请问您的QQ号多少?
楼下的请继续。

人比黄花瘦,长江后浪两位请立即停止语言攻击会员行为

论坛不是吵架斗嘴的地方

请版主关闭本贴.
易佳电脑 发表于 2009-6-5 19:44

还让人说话不?这是攻击行为吗?这是吵架斗嘴吗?别乱扣帽子好不好?各人管好自己的嘴巴就行了,别替他人操心!

对,生命在于折腾,顶这句!
楼下继续~

楼上的“歪歪”掉了个字。爽歪歪,哈哈,爽歪歪!

谢谢保老师!