武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴正街一态度极差的店铺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天端午节,天下着雨,我和同学两人共着一把伞外出,走到正街的地方我衣服都湿了,我决定买把伞。
刚好看到一劳保店外面挂着几把伞(图中红色圆圈处)。
      我就进去问老板(一名50多岁的男性)有没有折叠的雨伞,老板说有,接着就把我带到店铺的左边。他从里面拿出了一把伞,我看上去觉得很糟糕,又不好意思说。我又问老板有没有其他颜色的,老板就不耐烦的拿出了另一把。我一看,伞的不很薄,就说这不会漏水吧?他说不会。我又看了看,有点不想要。估计老板看出来了,就一把从我手中拿过去往旁边的凳子上一摔说:“不要就不要再拿着看”!语气很重!
     我说:“老板你什么态度?”
     他说:买不起就不要买,象你这样一生就买不起,一生没有出息!
     我听了很生气!大脑一下短路了,作为一名快要毕业的学生我不想再说些什么!
     之后,我说“象你这种店不知道怎么卖东西,你以后一个顾客都不会来!”我就走了。后面他们又骂了些,我没听清楚。
     …………
     我郁闷了,我从进店到出来总共还不到3分钟,作为一个销售人员怎能用如此态度服务呢?我不买他的伞以后就会没有出息?就会招来他的一顿横骂?作为本市的人在这里实习,在端午佳节遇到这种事情我很反感!不只我那位也在这实习的山东同学会怎么看待我们市,又会对武穴有着什么影响?
     今天我把照片发上来(图中粉色圈既为该店铺),请广大热爱武穴的朋友评论!

该店铺照片

该店铺照片

不再是计划经济了,商品经济的社会还能容下这样的服务?
如果店主能看到此贴,请改变一下服务方式,态度也可以改变一切!

越是小贩越这样··买伞你不去超市干吗啊? 那里东西正服务态度好你买的也开心··也不用讨价还价·· 大家好才是真的好·

回复 1# 普通百姓 的帖子

希望改进服务,和气生财吗?

典型的店大欺客

汇丰也是,让报个价等他半天,不愿接就直接说不做这种小单好了.

服务态度很重要~!

看来店家的素质还有待提高。

这个店一般是做工厂的生意的看不中你那小钱。

素质....

双方心情、质量、价格,总之二字沟通