武穴论坛

中文注册
楼主: 代表

[周边县市] 花桥镇向湾村黑心干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)“吸老百姓血”

原帖由 笑古 于 2009-5-23 22:33 发表
代表,我知道你是谁!有本事你告我啊!

还说支持你做版主呢!怎么发古莫样的帖子呢?

告啊,快去告啊!
至少在网上发这些言论是不值得提倡的,如果是诽谤呢?数据你何以知道得这么清楚?你如何能代表“……集体代表”?

原帖由 明天会更好 于 2009-5-24 11:37 发表

还说支持你做版主呢!怎么发古莫样的帖子呢?

不记得我那贴子里“不利条件”处是么样说的?

原帖由 灵山空竹 于 2009-5-23 21:04 发表
  你这情况既可以反映到当地镇政府和财政所也可以反映到市政府和财政局嘛,现在正是风头上,一般有反映的话他们都会调查。如果情况属实,是要严办的。你不用担心官官相护,在这个问题上,村里和市镇两级是没有利益 ...

谁都不要相信,上次也是这样,亲戚家里也把这个闹上去,村里说了,说以后不拿我亲戚这个钱了,后来一个什么局的还打电话我那个亲戚,说来调查一下此事,再后来就没动静了。大概我这个亲戚少发了5000元左右。对于这些我已经相当十分的很麻木了。大家不要再气愤这个事了。

回复 14# 笑古 的帖子

你胆子真大,还在这里威胁人........抓恩去坐牢....

世风日下,人心不古。

2) 2008年7月20日         农村改水资金      65000元
(周军云,军,军队的军,云,白云的云,然而在政府领取这一大笔农村改水资金的时候,是以假名字周均匀领取,均:平均的均,匀:匀称的匀,看来他在领取这笔政府巨款的之前,就已经想好了要私吞这笔钱,以假名义签名,就是为日后逃避追查,可见其用心。实际村里根本没有改过水,实事证明了他当初罪恶用心。)

如楼主反映情况属实,应抓大放小,将侵吞65000元的事实弄清,证据搞全,向相关部门举报,必能达到理想的效果!
帖中反映的其它问题多属违纪,证据也不好落实。查起来费力,处理一般较轻。

晒太阳

晒太阳补钙又杀菌,

回复 1# 代表 的帖子

另外,周军云,一个穷乡僻壤的村干部,家里住着小洋楼,另外还把自己的孩子送到武穴有名的贵族学校----百汇中学寄宿学校。大家都知道,百汇中学是武穴有名的贵族学校,城里的孩子也只能家里经济条件好的,才有可能送到这个学校读书,一个村干部的工资就有这么高?

唉,你所列出的可以让他滚出村委,不知你是有直接证据,如果没有,你就是白废力气了,只能在这出出气而已