武穴论坛

中文注册

[原创] 文版滑落原因之我见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
文版滑落之原因如下耳
最主要原因,此版以快形似于党报,歌功颂德,高大全,气氛死版,高高在上。缺乏向下的意向。
其次原因,版主除江版文采卓著外,其余版主文才平平。但江版是道德楷模,正气凌然,但不好玩。

所以时间长了,没人来玩

所以时间长了,没人来玩

不过,俏俏版主还是不错的!

做为版主不是要求水平面最高,而是要热情为网友服务,做好导向!楼主你认为是吗?

叶子斑竹和俏俏斑竹的文才至少在平平之上,起码在县域文坛里算个人物;青春斑竹的文采加热情亦具有上乘的亲和力。窃以为文版的斑竹队伍还是不错的,当然若能再加强一点或团结紧张严肃活泼一点更好啦。

我还是喜欢当初文明又诙谐的文字,现如今这些文字都演变成指桑骂槐指头平足的文字了,实在是不习惯。

文无第一武无第二见仁见智醉酒路过拿分走人

原帖由 霍力 于 2009-5-15 11:49 发表
文版滑落之原因如下耳
最主要原因,此版以快形似于党报,歌功颂德,高大全,气氛死版,高高在上。缺乏向下的意向。
其次原因,版主除江版文采卓著外,其余版主文才平平。但江版是道德楷模,正气凌然,但不好玩。

\文学版并没有歌功颂德,歌功颂德的文章好像在武穴百科这个版块!
\文学版有郭德军的"给陆珊的信" 漠柳的:"水塘深处" 听雪的"剪发"....这些让我这种不是文人 都过目难忘的好文章!很值得大家一读再读!当然还有很多好的网络写手的美文值得大家一读!
\文学版版主不是以文彩来恒量的,我觉得几位版主都很负责!最起码文学版就现在各版块发贴量来看也是超前 的,并不像楼主说的滑落!
\有人觉得道德楷模,正气凌然的江版不好玩,好玩的古河,曾暑光你又觉得不雅!你到底想文学版怎么样??
 ?????????

一个好的版主,的确应该让网友觉得你一直是和他们在一起
这方面我做得不好
对不起各位