武穴论坛

中文注册
楼主: 还可以啊

[出售] 和我一样没有买房的朋友来看看啊,真的不错

你说不买吧,哪年回来了又不知有好点的房没,再个考虑小孩读书,我还是想买,铺面也行,自己也可做生意,最好是路边的单门独院或别墅了,停车也方便。

近些年武穴房市有形成积压可能,但房价不会跌的

楼上的朋友啊,孩子上学不一定非要买房啊,有很多的合适的房可以租来用的,谁说一定要买??我表哥是做木工的,前些年在武汉做装潢,搞了几十万,去年跑回来买了个单门独院的,花了近30万,现在呢,又不去武汉了,在武穴给老板卖刀,活还不多,难过啊,他现在后悔了,放弃了武汉多年的关系网,放弃了一些可以承包的小活,赚的少多了。
武穴的房价是不会降多少,因为土地就700多了,不可能像多年钱那么便宜的了,但是也不会涨到那里去,因为我们这里的人买房都是为了自己住,不是为了作升值投资,也不是为了出租赚钱(买商铺倒是可以,因为小地方的商业区有限,好店面也有限,投资这个还可以),所以武穴的房价不会涨什么的,如果有机会的话,还不如用手上有限的资金来干点事,还要划算些,朋友们啊,我不是反对买房子,要量力而行,根据自己的实际情况多多的考虑,做出最好的选择,别强求自己非得买房,把自己累一生

一看就知道这是没钱人说的话,
我倒觉得供房是不可取的;
如果有钱了可以先考虑购一套房,毕竟买了房心里踏实啊;
如果在外地工作的你今年这么低价的市场不买房等明年买吗?傻蛋
如果在当地工作的你更应买了,亲戚朋友看你的眼光又不一般啊
呵嘿

“还可以啊”   你说的也有点道理,我现在很矛盾,买是不买?不过听到很多业内人士说:武穴的房价不会大涨,这样我就放心了。

说的也是,如果房产还会涨价的话,那武穴怎么有那么多房子在出售?他们干吗不留着升值呢?

前几天我问了武穴的一个房子价格,面粉厂附近,在三楼,地段还可以,房型也不错,90平左右,开价10万,算起来每平1100左右,这就是武穴的房价现状,而且今年的要卖房的人明显的多了,说明了什么??房子在跌价!!!有心的朋友可以看看报纸和网页,最近有多少城市出现了很大的退房事件??武穴也一样,很多小开发商把楼做起来以后,让自己的亲友先买下(绝大部分是贷款方式的),搞得房子出现卖的很快的现象,这样的话,开发商的资金也回笼了,然后他们那些买房的亲友们就等着涨价,呵呵,没有想到,今年的经济很不景气,很多的买房人熬不住了。大家等着看吧,房价是跌定了的!!!还有人说会涨,简直是幼稚!!!

不卖房,家人可怎住呀

顶一下啊,我好久没有看这个贴了,不知道大家最近关注了武穴的房价没有?

两会开完了,房子跌了,老百姓笑了,黑心的完蛋了!