武穴论坛

中文注册
楼主: 还可以啊

[出售] 和我一样没有买房的朋友来看看啊,真的不错

米价会降吗?我认为不会。。。同样的道理啦。。。

顶一下,别让年贴沉下去了!
还真的是那句话,多赚钱吧

1. 人民币升值可能性几乎为0;
2. 强势美元下,油价都能突破86美元,以后高涨的油价将会使得房价飙涨,因为房地产所依赖的水泥,钢铁,塑料都与石油的价格呈正相关作用;
3. 通货膨胀,加息导致房价上涨;

加息只会助推房价,想想2003年到2007年石油价格从20美元涨至140美元,而同期房价也是暴涨,在这几年之间一年期利息从2.25%涨至3.75%,买房人不会因为加息而不去买房。加息只会使买房的人认为人民币有强烈的贬值预期,而房地产从某种程度上说具有抗通胀的能力。这反而促使人们抢购房产,而不是不买房。
    结论:房价可能会继续上涨(我用的是可能,风险自担)

现在大家终于看到了吧,国家开始出政策限制房价了,电视,报纸,网络都是这个消息,我想我的预言还是不错的,房价一定会降!!!大家还不相信吗,等等看吧!这么多跟帖的人还在说房价会涨,请你们睁大眼睛看好,看看能不能涨!

现在哪里的房子都贵哦,我也有想过今年回武穴就去看看房子,想着以后以后慢慢还咯,可“房奴”真的是太可怕了,我才20岁耶,看了版主的文章更是恐怖耶!所以现在也都不知道怎么办才好!

我觉得涨和降的幅度不大,但是在武穴买的房子不象大城市可以在很快的时间卖出去,有些人好几个月都卖不出去,这个是个麻烦事儿

房子降价了,大家打开电视就看得到,要买房的人再坚持一下!!!!

国家政策面上看是要动手压制房价了,先别管房价真降假降了没有,看看股市就明白了。
恒大地产今日打出打折牌,恒大的幕后是影帝之弟,可见是在积极响应,迎合影帝的决心政策,说明中央确实是在调控房价了。奇怪的是保利却无动于衷,一是央企财大气粗不差钱,二是有种隔岸观火,静观其变的特殊意味,谁也不敢说他能预测房价走势,一切如混沌初形,各方暗战罢了。

影帝估计又要空欢喜一场了,唉!支持者寥寥

大城市估计是会降点,我们小城市难说哦。。。