武穴论坛

中文注册
楼主: 还可以啊

[出售] 和我一样没有买房的朋友来看看啊,真的不错

我也正在考虑中
梅川的楼盘我还没去看

楼主的说很有道理。不过我最关心的是如何保证月息一分的收益,

你真强  发表于 2010-10-19 13:35

坚决不买武穴的房~

这几年武穴的房价像是坐了神舟七号,但愿它也要像神舟七号回到地球。

呵呵,多谢大家对我的支持啊
我只是希望作为全中国的公民,包括武穴的亲友们,能够好好的享受一下生活,毕竟人的一生就是那么几十年,别把大好的青春时光浪费在买房子上,把很难很难赚到手的钱又送给无良的人拿去潇洒浪费!很希望人人都有房住,有饭吃,有养老保险,轻轻松松的过完一辈子。
其实好的生活并不是来自房子,而是来自高收入,所以啊,不管房不房的,大家还是多多的赚钱,全中国的人赚全世界的钱!国富民才有福!

武穴的房价1500到2000看质量而定,都还可以接受,喊价2600,2800的都是些不要脸的,某些靠手段买地建房的人赚的几辈子也用不完的钱都是我们劳动人民辛苦赚的,而被这些王八蛋轻松的拿去,大家不要买就是。
大家都算一笔帐吧,2600元的房子,按现在的住房120平方左右来算,一次付款就得31万多,分期付的少说也得多出好几万的利息,新房吧,还要办证交税,水电开户,装修,添家居,添家电,整个加起来少说5万以上,40多万才能弄起来,在武穴上班的就1500到2000一个月,在外打工的收入还要高些,算上一家四口,收入也只有6000到8000一个月,还要生活开支,现在的生活消费也高的很,就是全家人一年存5万也要8年才能买下,何苦啊,唉,反正不管怎么说,高价房一定不要买!!!

有五十万就买房,没有就租吧

房子是一定要买的,自己觉得合适就买了,别人做房地产的不赚钱他做什么生意啊,买个房你都考虑吃这亏吃那亏的一辈子都不用买了,还没听说过能让房地产吃亏的主,消费者在这个环节只会是处于弱势,你觉得你一个人在这歪歪几句就能撼动房市了?房子价钱大幅的降几乎是不可能的,大家该干嘛干嘛去,抓紧点时间挣钱,别耗坛子里浪费时间了

武汉本周房市均价已经突破9200,短短几个月涨了2K,还会降吗LZ?

华宁锦江1538元每平米。还不错!