武穴论坛

中文注册
楼主: 还可以啊

[出售] 和我一样没有买房的朋友来看看啊,真的不错

一句话,有钱不怕没有房,有房却怕没有钱!!!祝愿在全国各地的武穴老乡们工作顺利,虎年大发!最好是能够发大财,在工作的地方买房定居,再买台好车经常开回来转转玩,让武穴的黑心开发商求你们去!!呵呵呵呵

葛洪花园一期采用全框架结构房,二梯四户共16层高,房屋面积90-140左右,二室三室都可以选择,开盘价1568/平方米,为全国16层框架二梯四户房最低价格   大家不信可以上网查查,搜武汉葛洪花园的信息看看,
这是我前天在武汉的时候,看到很多人拿在手上的广告单,看看武汉的高层卖的价格1568起,再看看武穴的高层2600起,我想了很多。。。。。。
为什么武穴的小开发商打麻将都是带好几万现金的?为什么大开发商每天都醉生梦死,花起钱来和山西煤老板一样的叼??为什么武穴的煤气比周边县里贵还没有人管?为什么在武穴上班的1000多一个月的抽20的,25的黄鹤楼?
我就不信武汉的地皮比武穴还便宜,我就不信武汉的人工比武穴的还便宜,我就不信武汉的建材比武穴还便宜,可是为什么武汉能做出1568元高层房?武穴做出的是2600的高层房??单价相差1000元以上,我靠,还不包括利润,我靠!!!
房价不降,绝不买房!!!!!

楼主分析得有理有据,支持!

不要说这么幼稚的问题好不好?中国的人口如果死掉一半 我想房价一定会降下来 楼主有楼主的想法 大家有大家的想法 不要把你的想法施加在其他人身上 我到不这样认同楼主的主意    我是87年的 我结婚了  女儿两岁了  我上个月我刚回去买的房子 买在百汇大厦  总共杂七杂八的费用差不多40万 我家在郊区有房子 骑车到市里只要15分钟  虽然这么近 但是我还是买了 因为我老婆住不习惯在乡下
本没买房子爸妈没有拿出来一分钱 房产泡沫必败?那简直是废话 我刚才说的 中国人口死掉一半房价肯定会下跌 但是最关键的是中国人口越来越多 不会减少的  你认为房价会下跌?房价下跌会给国家造成什么样的竞技损失?你简直是在说笑 如果你还年轻 你手头多多少少有可以付个首付 又没有什么可以投资的 经济又允许 你可以买个房子 毫无疑问 绝对的要买

论坛里有两种人注定是可怜的:
   第一: 说跟武汉的房价比,武穴房价如何贵的人! 此人只要看到武汉房价1568元/平方米 ,就激动!你真的知道内情吗?1500多元一平方的确没错,你知道这块开发的地是如何来的吗?这块地是集体用地,也就是说,全体业主只共用一个房产证,所有买房的人只有产权证!再者地段,绿化,配套设施等等都会存在问题,不知详情的人,不上当才贵! 笔者所在的城市东莞,也有 2800元/平方米的房,可就是没人买!
   第二:今年房价肯定大跌的人! 2010年,GOVERMENT只说稳定房价,他们对今年房价是否下降都没信心,不信,你去看温的报告。至于武穴的房价贵不贵,本人不清楚,外面的房价都在涨,武穴不是“世外桃源”。本人建议年轻人现阶段应把有限的资金投入创业或真正有用到的地方,而不是房产,有多大的脚就穿多大的鞋,面子是虚伪的,千万不要“打肿脸冲胖子”。

上面的87年的那个,你才几岁啊?发泡不要到这里来,40万?你有吗?你是本科毕业还是硕士毕业啊?打工还是当老板啊?算你20岁开始做事,23岁就赚到40万,回去哄你妈妈吧!说什么中国的人口死掉一半房价才会降,我看啊,你死不死房价都一样会降!在武穴我看很少有人25岁以前能赚30万以上,不是没有,是少得可怜,1000个人当中看有个把不,你也跑这里来吹?自己家的房子15分钟就到武穴,还要为了近点买个近40万的房子来住,看样子你不只是赚40万了,有点像百万级的大款了,呵呵,小朋友,多看看新闻吧
武穴并不像大城市,有外地人带资金来炒房价,就武穴本土的几个人来买,再说现在没有房子住的人已经少得可怜了,那来的人来抢着买房?就算你真的是年轻有为的人,为什么一点眼光也没有?为了老婆不喜欢住乡下,就花40万买个住街的名头,有这个钱投资商铺门面不晓得有多爽,还可以造福子孙,就你这87年的23岁左右如此笨的头脑,靠自己买了40万的房,恐怕是哄鬼的,不会是百汇房托吧!

武穴建房的地皮多少钱一平方?对外是700左右,有谁看到武穴的地皮公开拍卖招商?基本没有,都是些开发商找他妈的领导花低价钱搞的,都是些关系户,赚暴利!不在武穴长住的人不了解武穴,某些人就做一栋房子,装2个电梯,就打广告对外宣称,我们的房子是为市民精心打造的高层次,高档次,全景花园,高尚住宅!还2600起,每高一层加五十,老子笑得鼻涕横流!!!
连早几年花700多一平方买了房的房主现在也蠢蠢欲动的挂牌卖房,125平方叫价23万,老子佩服!更佩服那个花40万买百汇房子的小朋友,因为小朋友不知道花40万可以在武穴买栋很宽的别墅。
大家等等看吧,等武穴的房价3000一平方的时候,全国的人民都笑了~~~

嗯不错分析得很透彻

关于武穴的房价有泡沫是肯定的,而且不少。降价的空间肯定是大大的有,大家可以对比一下05年前的房价,材料不可能涨那么多,也可以算一下就出来了,关键是政府和我们的态度。
至于和外地的房价对比,是高了很多。
东莞厚街的经济也许大家不是很熟悉吧!这么说吧,现在有三家五星级酒店,大家可以想象一下他的经济水平。
这个地方的中心区比较好的搂层4869元/m,这里的房价也有水份啊。和我们这里比下吧。
我的意见是不是必须要买的就别买,因为房价太高,支出太大,不成比例的,肯定不会维持太久,这是任何一个政府(那怕再腐败)和人民所不接受的。

顶一下,不然怕沉了,很想聆听各位的发表意见,虽然我刚买了房,但我还是很希望武穴的房价能降下来,也希望政府对地基能放松些,有能者据之。