武穴论坛

中文注册
楼主: 还可以啊

[出售] 和我一样没有买房的朋友来看看啊,真的不错

两会的提的是维持房价稳定,啥意思,就是房价不涨也不跌。武穴的房子价格够呛能降,商品房是买给目前月收入2500以上的家庭的。主城区1800一个平方还凑合的。

想等房子降价是不可能的,政府是不允许房市大幅度波动的

武穴09年新建的房子并不多,主要是以前建的房子在卖,而且高价房卖出去的极少
各位朋友应该知道,就你身边的亲友们有多少买了那些高价房?应该是很少吧
武穴的空房多得不得了,而且报价也不高了,总的来说,高层带电梯的2000左右比较合理
低层的1500足够了,过了这个价,买了就亏本,等于是送钱给那些开发商!

不买咋办咧?

楼主分析的好,说的有理。武穴现行的房价,高的太离谱。我就不相信武穴人的生活水平能高到那样。

楼主,厉害,有何投资赚钱的项目。

请允许我打个小广告

三号路中段商品房,车站超市非常便利,六楼共七层,八成新结婚精装修,105平方,整体厨柜,即买即住,价格18万,可看房。非诚勿扰。谢谢。

联系电话13986516979,QQ:45590406

说起广告,我在本论坛里去看到了一个帖子,卖房的帖子,房子在天宝街和科技街交接的地方,我也去看了房子
,光线很好,6楼,有点高,但是楼梯很好上,又宽又平,而且买6楼送7楼,6楼80多平方,7楼如果花钱可以整出2间房,住隔壁的一家把他的7楼弄过了,很漂亮,可以看看别人弄的,整个价格10万多点,大家有兴趣可以去看下,真的蛮实惠!
个人评议,新房,08年建成,采光好,楼层稍高,但上楼比较舒服,地点略偏,但是很静,主要是价位比较合适,还有7楼可以利用,绝对比那些有人住过的高价二手房实惠舒服,不失为当今的武穴买房者一个合适的选择!!!强烈建议大家不要去买2000以上一平米的高价房,买了绝对亏,亏得你都不好意思说,不怕你钱多,除非你是开发商,自己建的自己买,呵呵呵!!!!!

顺便回复,奇巧人,我也想知道你有什么好项目没有?我这里目前找到了一个项目,正在整备中,如果你有更好的项目跟我联系一下啊!

顺便再说一句,现在在武穴买房的大多数是在外辛辛苦苦赚钱的打工者,在本地上班不是父母凑钱买的,就是单位用国家的钱买的或者做的房子来分得的,能买得起房子的上班年轻人很少很少,要不就是一些有权的搞了不少黑钱买了N多的房子,非我们外漂的人可比啊!!!今年一定不买房,要买就买低价房!!!!!!