武穴论坛

中文注册

[公告] 关于武穴市内办理港澳通行证的问题?可以说说吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
关于武穴市内办理港澳通行证的问题?

,我们武穴的费用是不是太高了啊?单凭第一的话我可以理解他们的做法,我记得我第一次拿证件一起是五百多元的,连手续费一起的!

可是我办理第二次的时候为什么还是那么贵呢?谁可以解释下啊,在外地的朋友他们在那边签的话一次仅仅一百元以内就可以签一次的,我们这边真的是太贵了,办理以后签一次就要三百多元,我真的不理解!更麻烦的是还要到地区去审查,唉`````

我也想办 ,呵呵 就是嫌麻烦 不想办

这就是武穴的特点。我知道在杭州办港澳通行证是120元,单注签证港澳两地是40元,一地是20元。在武穴不光是办通行证贵,驾驶证年审也比外面贵。在外地20元体检就办好了,在武穴体检50元压根就不体检,还强要60元的协会费,真他妈的扯蛋

说实话在武穴能办港澳通行证的人是极少的一部分人,说白了是有钱人不找你多要找谁要呢。但有驾照的人是太多了是普通人,还要那么多钱驾照年审太不应该了。

湖北是没有开通港澳自由行的, 所以办证麻烦而且贵。

哇,这么贵呀?我以前是旅行社办的,都是单位出钱一起办的,也不知道办个证是这么贵,我还想什么时候再去签一次,还是算了吧.其实也没什么好玩的.

湖北籍的出境很麻烦!

我于2008年5月份办理的港澳通行证,加L团体签注(一年两次组团来回),共费用是450元! 比起沿海地区是相当的贵!
      这点费用倒不算什么,最讨厌的是,湖北籍的港澳通行证 不能加签 个人自由行, 一定要跟团,即L签! 非常的麻烦,沿海地方就不用,而且非常方便,费用也低,真不知道湖北的领导是干什么的!

出国也是如此,这次去日本参展要进行商务签证,什么都齐全了,却因为是湖北籍的护照,不能在广东受理,需要拿到北京签证,可恶至极!

报纸上天天鼓吹国家强大了,可中国的护照是全世界最不好用的护照之一!大家看看较发达的国家公民来中国,那要什么邀请函及办签证的,下飞机时办理落地签就可以了; 可中国人去国外,除开几个非洲国家免签外,其它一些欧美及东南亚较发达的一些国家没有一个不是麻烦的!

我于前年在武穴办的,当时说要通过旅行社办理,所以旅行社要收费,我打电话到省公局厅问了,说是湖北只有武汉一个地方开通了个人游,其它市都没开通,说要08年黄冈才开通,没办法,花了380办了。出境时要给旅行团五十元,由于团体签证要跟团。不过第二次就可以直接在深圳签证了。
护照倒是和全国一样的,130元。

原帖由 大乘 于 2009-5-3 21:43 发表
我于前年在武穴办的,当时说要通过旅行社办理,所以旅行社要收费,我打电话到省公局厅问了,说是湖北只有武汉一个地方开通了个人游,其它市都没开通,说要08年黄冈才开通,没办法,花了380办了。出境时要给旅行团五十 ...

现在可以在外地直接签证了吗?

有了证之后,才能在外地签,只知深圳。我写错了,护照是230。