武穴论坛

中文注册

[匡山西游] 反对行业爆利,促进社会和谐,楼主多支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
反爆利武穴很多东西贵在黄冈都是有名的,我们要反对爆利行业,据我初步调查有以下行业
       一婚纱摄影行业(一套便宜的婚纱照都起马要八九百,除开打印相片,化 妆,员工工资,物品折旧等二百左右,利润最少都有四五百)
       二眼镜专买(一付便宜点的眼镜三十块左右,进价最多十块)
       三电脑专买(为甚么武穴这么多电脑店,就是因为好多人不懂,不懂就好麻撒,碰到这样的顾客利润就相当可观了)
        四太阳能专买(按管儿计算普通20根管儿,管儿一般50块一根,就是1000块,加上水管,铁架350,加热器60,安装费100,一共1510,你知道你家太阳能多少钱吗?我想20根管的不会底于2300)
        五药店 (那可就是无底洞了,我知道一瓶普通400CC葡萄糖注射液出厂价0.3元)
        六礼品专买(这个东西基本上全国都高)                              

七品牌服饰专买(我在上海买了件柒牌夹克260元,上次到武穴看哇塞吓我一跳要480元,而且你喜买不买拉到,武穴就它一家)
        八个别专业修理行业(我的诺基亚手机坏了道武穴修一下60块,上次又坏我正好到九江修一下,同样问题,就16块)
                   大家多接露,反对行业爆利!!

窗帘、防盗窗、电器维修、水管维修、下水道疏通

只要是老百姓生活离不开的,都贵

呵呵,笨笨

你就是楼主,你最大。

人家也是要生活的; 感覺除了吃的穿的貴了點外其他的還好.  不過武穴人骨子裡有那麼一股“拋”勁;攀比/虛榮心特重; 總體感覺還好.   
早知道武穴婚紗照是八九百塊一套我就不用花 6K 大洋在外面拍了.
在外面30塊買個眼鏡??? 還真沒有嘗試過.
電腦可能會比外面相對貴; 地域/競爭對手/信息/...........

我是從來不在武穴買衣服的

品牌服饰鞋类,都很贵,不打折,九江新款都有折打的。开车去九江买咯,又近,一个小时就到了。

武穴是低收入,高消费。看看许多消费有的比武汉还贵。

葡萄糖注射液400ml的才0.3元啊,这个价格不现实,它的成本肯定要比矿泉水要高!

简直是屁股高过头啊

这好帖,就是没人顶。。。
楼主摆出事实,
就没人分析一下,为什么????

看看这帖的回复,就知道这论坛多没人气。。。。

好多行业楼主不敢揭露,如房地产、煤气等。