武穴论坛

中文注册

[合租] 机床培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我们想开一个车床.数控车床培训班,上机动手做和理论一年包你各种车床加工件都会做.
职业学校一学三年,要浪费二年时间不知要多花费多少钱,到外面去什么都不会,还得从学徒做起,我们不同一年包你学会,无论你去哪里都是师傅而不是学徒,做普通车床一般都有2000元以上,数控车床3500以上.
学费:普通车床5000元一年 数控车床10000元一年 包教会不会可免费再学学.

学会一技之长终身受意,朋友们看后请指点一下.

现在很多都是边学边操作的,还能拿基本工资哦,机床肯定不是教学的老破车喽

谢谢影子朋友,我想问你一下,你说学机床还可以拿基本工资的,不知道你说的是我们武穴地区还是外省,请告知具体地方,谢谢!

回复 1# 王芳 的帖子

地球真小,没想到在这里也能碰到你,支持一下,武穴财贸中专机床培训确定有一定的实力,如果你想学车床的话,财贸中专确实是个不错的选择.不过要提醒楼主一下,车床入门容易,精通难.怎么可能一年内就能学会做各种车床加工件.请楼主把"各种"改成"大部分"

培训费太高了。我教一个只需三千。我现在教了三个徒弟。他们现在都有三千伍一个月

原帖由 陈超武穴 于 2009-5-2 20:35 发表
地球真小,没想到在这里也能碰到你,支持一下,武穴财贸中专机床培训确定有一定的实力,如果你想学车床的话,财贸中专确实是个不错的选择.不过要提醒楼主一下,车床入门容易,精通难.怎么可能一年内就能学会做各种车床加工件 ...
感谢还能继续支持学校!

回复 7# 阿鸿 的帖子

不用谢,我以前在学校还有很多地方做得不够好,还请多多包涵.
纵观武穴财贸的校风,教师的修养,学校的制度,学校的教学设备等.虽然还是有些不太完善的地方,但是综合看起来武穴财贸学校是很有发展潜力,所以不管何时办学条件怎样的艰苦,只要财贸全体师生共同努力,坚持到底,十年之内一定能将学校越办越好.如果学校还有用得着我的地方,我一定尽力帮忙.
顺便建议一下,如果说不得不正确请多包涵.
1.学校目前在教学质量己经做得不错,但是学校在如何提高社会知名度做得不够,虽然学校在这一方面做了不少工作,但是由于各种原因.导制效果不是很明显.以至于直到现在,武穴还有很多人都不知道武穴还有个财贸中专.
2.学校没有形成自己特色的校园文化,
形成校园特色文化对一个学校来说是非常重要.它具有凝住力,它能使在校学生体验到学校的乐趣,它能吸引其它的学生来财校就读.要想形成有特色的校园文化,也不是很难,也不需要多少资金.关键是学校领导没有站在学生的角度去思考这个问题.我相信如果学校一旦形成自己有校园文化,那招生的时候,就不那么费力,学生会自愿来财校就读.
呵呵,做为了一个外人,指手划脚地说了这么多,也不知道对不对?还请吴校长多多包涵.
顺便再祝贺吴校长,今年黄冈计算机竟赛得了那么多的奖项.

我们开机床培训班,谁去那什么学校学机床,你不要在这里做广告

呵呵,不好意思,打扰你广告时间了,闪人,您继续!