武穴论坛

中文注册
楼主: 语梗

[原创] (小说)谁赢了

每个人都一样,有所长必有所短。
所比的东西不在同一层面是没法比的!
希望文坛能够真正呈现出百花齐放的景象!

比只是说着玩的,他作品的确有值得欣赏的地方(仅指星星和他纪实性的把女儿送到楼梯上她自己上去等等文字)。

说实话,我很喜欢曾曙光那些天然而又真情的文字,流畅,生动,有趣,有味,有思,有感!

语梗兄小说写得很好,因为你有一双敏锐的眼和一颗多思的心!

原帖由 曾曙光 于 2009-4-16 12:13 发表
我常犯“有味”的毛病。有味、有趣这些都是文字败血症的症候,你们不是都说老温的诗好吗?好在哪里知道吗?就好在语言象石头句子严正没有这些有味有趣的东西在里面。
我都跟一群什么样人的在扯淡?

你别骗人了,你星星的趣味不正是那些有点味道的,老妇赶鸡,棺材死人,胖子踢你一脚,大骂,我说过不知道,你还来第三次问老子——这些吗?
你骗鬼去吧。

不过,这样的小说这样的内容是没有哪家刊物能用的,包括《大江》,我们能理解和接受语梗兄小说的内容,但,并不能说可以发表,发表有很多政治和社会的束缚。
除非你对相关内容作修改!

胖子踢你一脚,大骂,我说过不知道,你还第三次来问老子,这个小趣味穿插得好呀,省却你自述在江堤上逛晕了头无数。

原帖由 江涛 于 2009-4-16 12:55 发表
不过,这样的小说这样的内容是没有哪家刊物能用的,包括《大江》,我们能理解和接受语梗兄小说的内容,但,并不能说可以发表,发表有很多政治和社会的束缚。
除非你对相关内容作修改!

我知道,最后一百字,我也没想要发大江

再次提请姓曾的不要说谎。

原帖由 曾曙光 于 2009-4-16 11:46 发表
看看,说的都是什么话,读的都是什么书,拿什么样的人做标杆,那我还说个卵。可爱都很可爱,就是不谦虚,好心被当作了狗肝肺。
我的确没有投稿,交流跟投稿性质不一样。比如我在上面贴在《武穴文坛》后的东西不能算 ...

提请姓曾的不要说谎,光是星星那篇文章,你就投了不下5家杂志,都没有被发表,你用<<大江>>的信封装着投稿前你给我看了的呀,而且投到<<长江文艺>>还说是世达哥哥打招呼了的!都没有发表.
你的文章也就这个水平,走不了多远的,不要自吹自擂.请多多提携一下新人新作,你的作品现在至多只能在镇级刊物<<梅川>>上发发.