武穴论坛

中文注册

话说 封号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div class="signature">美特斯邦威:不封寻常号<br/>特步: 封号,死一般的感觉<br/>百事:今天你封了吗?<br/>森马:看什么,封什么<br/>脑白金:今年过节不封号,封号只封你的号<br/>汇仁肾宝:他封我也封<br/>李宁:封号,一切皆有可能<br/>旺旺:你封,我封,大家封,封封<br/>鼎湖山泉:你封过号吗?<br/>好迪:大家封,才是真的封!<br/>白加黑:白天封一脚,不瞌睡;晚上再封一脚,睡得香<br/>联想:"惊天"不封号,MOLIYO会怎么样?<br/>娃哈哈:妈妈我也要封号!<br/>清嘴:你知道封号的味道吗?<br/>安踏:我被封,我喜欢!<br/>NIKE:Just 封 ID!<br/>钙中钙:现在的封号啊,它含金量高,封一脚顶过去五脚,方便!你瞧我,一口气封上五个,不费劲! 自从封了号,腰不疼,腿不软,跳楼也有劲<br/>妇炎洁:封封也健康<br/>飘柔:封号,就是这么自信</div><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

爆笑

[em01][em01][em01][em01]