武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[原创] 一些想法和思考

除了支持就是顶。。。

可是,这大师们一多,很多人都犯了糊涂了。那诗文一多,很多人就看不懂了。于是大家都惊呼自己还是离文学太远了。
    楼主之用心可谓良苦,却碍于大师们的面子,不好直面以对。我替楼主直接说清楚吧:只要是真正玩弄文学的,欢迎!而有悖于文学发展宗旨而寻找地盘发泄等等之类的,哪怕是大师,也要三思,毕竟这是文学净土!!!

支持青春大哥!

支持支持...

文学版最近真的很少去了。好像感觉有点陌生。原因又好像是我不“认识”文学版了,有空也只想上去写写日记

只想说,有错别字是我自身的不足,标点符号用错了,也是我书读的不多。唯有学习,减少自己的的错别字而已。但是,我只知道自己爱好文字。不敢谈论文学。写出自己的所想。写出自己的心声,这又何尝不是“文学”。。。

文学一定是学者的专利吗。。。

支持青春大哥!

我反而觉得最近的文学版是在进步
你们为什么不觉得呢?
   有的人喜欢固步自封,有的人喜欢革故鼎新。对文学版的态度,我央求版主们不要故意养成一团和气,更不要一味的互相吹捧,你们也不必人为去做任何形式的引导。我觉得这个帖子从第一天起,就应该沉底,而不是一直的总固顶。
     人工草坪,那里的草,经过不断的修剪,满目看到的基本上是一样的长短,所有的草的长势基本是齐头并进。我们为什么要为了得到这样的一块人工草坪,而如临大敌一般远离和摈驱原始的生态?是我们担心或害怕原始草原中因为存在不同品类的杂草,它们有的高高叠立在群草之间,抢占了众草的风头,破坏了协调一致、整齐划一的现状?需知道原生态草原,高的芦苇有随风摇曳的倩丽,矮的小草亦有清幽吐哺的暗香。
   不要担心原生态中夹杂带剌的荆棘,你会发现,所有的存在最终会是一种美丽的姿态。

凡属支持青春大哥的人,都是喜欢人工草坪的人。
而我,两样都喜欢!
我不会因为喜欢这个去厌恶那个。

原帖由 语梗 于 2009-4-13 16:41 发表
你们为什么不觉得呢?
   有的人喜欢固步自封,有的人喜欢革故鼎新。对文学版的态度,我央求版主们不要故意养成一团和气,更不要一味的互相吹捧,你们也不必人为去做何任形势的引导 ...

我感觉楼上的说得很好!支持!我觉得这个帖子从第一天起,就应该沉底,而不是一直的总固顶。
需知道原生态草原,高的芦苇有随风摇曳的倩丽,矮的小草亦有清幽吐哺的暗香。
有一定的哲理!用词很棒!没有华而不实的语气,听起来就让人舒服!

原帖由 语梗 于 2009-4-13 16:41 发表
你们为什么不觉得呢?
   有的人喜欢固步自封,有的人喜欢革故鼎新。对文学版的态度,我央求版主们不要故意养成一团和气,更不要一味的互相吹捧,你们也不必人为去做任何形式的引导 ...

你觉得这个贴子应该沉底?
老夫向天狂笑三声。