武穴论坛

中文注册
楼主: 灵山空竹

给市公安局和宏森等公汽公司的一点建议

为什么相关部门和企业对此类建议置若罔闻呢?请问相关部门和企业是如何实践科学发展观的?

回复 1# 灵山空竹 的帖子

非常支持这个建议,建议有关部门组织实施

最好方法还是发展经济解决就业

妈的。偷也要到发达地方去偷,在武穴偷成功一次也几元。真他妈的没志向。

说的好,其实外地很多都是这样子的了,武穴要跟进了

习惯已近乎麻木

说起这些,让很多武穴人冷心啊
1、城区公汽不方便,在外挣点钱,春节回去买个摩托车,今天这里查车,明天那里查车,扣车,有的甚至追赶,有人想逃避,摔伤的不少。去办证,交钱就了事,办牌照相非得去隔壁那家修车的那里照,别的地方照的还不行,说到底还是腐败……
2、武穴街无处不在的小偷,历史悠久,堪比武穴酥糖了……有是根本不是偷,分明是抢,而且以车站、码头、商场、医院门口居多,城区人警惕性高了,有防心,多数是农村兄弟遭偷,辛辛苦苦卖点粮食或治病的救命钱往往被偷了,武穴的警察有管吗?从没见过春节有警察在街上巡逻的,近几年也没见过破过大案的。
3、公汽上装摄像头是花不几个小钱,公汽公司不是没想到,但这样一搞,多少人失业啊,这些检查的人是什么来路?多多少少与某些人有千丝万缕的联系!
武穴黑,太黑了……
大家也都习惯了,见怪不怪了……

武穴地区有好多不正常的东西,比如乘车贵,煤气贵,黑社会势力,把握着武穴的主要经济.

你们不要指望这件事能得到解决,我敢说一切只是照旧,因为武穴的公检法系统已经是黑得一塌胡涂.岳阳大家还记得吧,他腐败了,已被专政了,可他的后任王少斋(政法委书记兼公安局长)也是前仆后继的被双规.这次好象还有一个叫冯什么武的也被双规了.我们武穴人活得真悲哀呀.

我觉得
1、扩大公汽的乘客量(车型改大),这样就不会显得拥挤,人挨人才会让小偷有机可乘,并且可以提高乘客的舒适度;
2、对公汽成立一公司进行统一管理,售票员和司机的工资与乘客量不挂钩,每一辆汽车均有唯一的编号,乘客如果觉得服务质量不好,可以根据编号进行投诉。
3、适当地延长运行时间,最好是到晚上20:00之前。

好啊,我看再过几年也装不起来