武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 【恩爱泰迪团山村记】——摄于2009年春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        昨天是标准的阳光明媚的春季气候!由于前几天刚下过雨,天空也还算清澈~~~看着灿烂的阳光和漫山遍野金黄金黄的油菜花。。。这不拍点照片回来真对不起太阳公公~!~。。
       中午吃过午饭,骑上MOTO飞速跑回家拿了相机,揣上偶亲爱滴两只泰迪熊熊跑到团山村拍了一组片片~~由于下午还要上班,时间不多,所以拍的图片不是很多~~
       大家喜欢的话,觉得武穴无比美丽的话,就顶下哈~~呵呵……
   PS:刚才在好图不断发了这个帖子,发表后才发现好像应该发到这个板块来~~所以就搬过来勒~~版主方便的话,将好图不断里重复的帖子删掉吧~~呵呵……

【恩爱泰迪团山村记】——摄于2009年春.

OVER~!~一共16张图图~~
本来传的图图比较大~~不过发现大图显示不完全。。。
SO又弄了半天时间将横向的图图改成小点的。。。。

强!!!!!
太美了
武穴团山桥!!

太有意思了,楼主的这个创意够绝,充满了年轻的浪漫和温馨,感觉这对泰迪熊在大自然的怀抱中有生命似的,照片质量也很高。不知楼主是GG还是MM,年纪多大啊,有这份闲心?

楼主取景的视野很独特。楼主是从事摄影工作的吗?

哈哈。真闲啊。
肯定是一个小男生。。。。

原帖由 如月 于 2009-4-1 19:44 发表
哈哈。真闲啊。
肯定是一个小男生。。。。

NO~NO~
1.我不是男生   2.我也不算小勒~~。。

为什么觉得是小男生捏~。。冒似很少男生喜欢泰迪熊熊的吧?呵呵。。。~~

有意思!想法妙!敢想敢做,是不是还有续集呢?

原帖由 策马追风 于 2009-4-1 18:58 发表
楼主取景的视野很独特。楼主是从事摄影工作的吗?

呵呵~~是吗~?可能我不太爱特别中规中矩的感觉吧~
我的工作与摄影无关~~只是有此爱好~~
期待啥时候单反机能和卡片机一样方便随身携带就好勒~~

原帖由 飞来飞去 于 2009-4-1 21:05 发表
有意思!想法妙!敢想敢做,是不是还有续集呢?

谢谢夸奖哈~。。~~你的作品我去看过勒~是摄影达人哦~~

色彩、构图、意境都相当到位!
楼主功夫深厚,向楼主学习。