武穴论坛

中文注册

[匡山西游] 绝对的武穴文化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我们武穴人结婚“盘箱”要说恭喜话,嫁妆要说一样才能搬一样。有“盘箱”经历的武穴伢儿假儿发表一下你的经历,让大家学习学习。
热水器,DVD! 外父外母真讲理!

洗衣机真正好,就如媳妇手儿巧!

煤气灶煤气灶,外甥来年北大报到!

电冰箱真是好,两小夫妻白头到老!

电脑有园有方,来年外甥状元当!

棉被红和绿,外父外母办得足!

厨具一套电饭煲,来年生个胖宝宝!

摩托车跑得快,来年外甥红花戴!

饮水机里饮热水,两小夫妻亲亲嘴!

走向全世界还不容易啊

XX东西我不晓得 生个儿子到XX
估计所有的东西说完了全世界也走遍了

绣花被,整十床,
盖新郎来盖新娘,
待来年生个小儿郎,
恭请大家吃喜糖。

开头语:
喜洋洋,闹洋洋。
喜气洋洋真热闹,
张家嫁闺女,李家接新娘,
张家用了钱,李家理不当,
理不当,请原谅,
欢欢喜喜搬嫁妆。

钟儿叮当响,来年当市长。

煤气炉子电饭锅 新娘需要新郎摸
煤气炉子电饭堡 玛玛需要老板儿搞

新娘美,新娘俏,新买棉被床上罩。

被里一对,神仙眷侣比翼双飞。

镜子圆圆坐中堂,里面映出二人来.新郎左边咪咪笑,新娘右边喜洋洋.不羡天上比翼鸟,不慕水中好鸳鸯.罗花帐中百合好,夫妻恩爱地久长!

自行车向前推,前带娇儿后带妻.娇儿前面呀呀语,爱妻后面笑眯眯.

箱子四个角,金银财宝装不落

洗衣机洗衣裳,夫妻恩爱,地久天长!

**电饭煲,…..

微波炉是格兰仕,生个儿子读博士

不错不错··我曾经借这里面的内容获得成就感,别个夸我嘴会说··呵呵··

看了也不会说........

呵呵,好好学习,说不定能派上用场

要去之前,先到这里来学习学习。

学习了,哈哈!

我只记得我当年结婚我兄弟说的最好笑的一句;被窝红又绿,也乐外母办的足,哈哈。。。

哈哈,不介意以后借用吧

这样实用的帖子沉下去可惜,五一快到了 ,新婚喜事不断, 我不相信你用不上这些地方特色的东东,借用了,出了点脸,不顶下帖子,那行吗?你自己想想?