武穴论坛

中文注册

3月21日聚会,我的聚会感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴人在北京的聚会,09年可能组织过几次,元旦节后去了一次,那一次也是很开心。有一种回到家乡的感觉。
    昨天的聚会,虽然付出的代价很大,不过换来了快乐和开心,也值得了。
    早上6点钟就被人轰了起来,不到7点半就到了东直门。
       9点准时到了苹果园地铁站,带着同学我们俩自己坐车到达了八大处公园。
      有几个已经比我们先到一步了,哈哈,见面打招呼用武穴话,感觉很亲切哦。
      10点半左右,所有的人到齐了,见到了文静乖巧的琳珰,还有长发飘飘美女的玉婷,活拨可爱的小美女杨柳,还有我们最有领导风范的美女陶子,传说中的帅哥小邢,美丽大方的老戚夫人之前见过几次,为了我们,带了不少的吃的喝的,受累了。还有4位帅哥不知道怎么称呼,不过才艺很好啊。让我们见识到武穴人的男人不仅长的帅,还有表演天赋。哈哈。。。。。。
开始登山的时候,同志们的兴致都很高,速度很快,不过到半山腰的时候,我可是不行了,走几步就要歇了,人太胖的缘故。不过真的很羡慕其他的女同志们那么好的苗条身体,既可以穿漂亮衣服,又能轻松运动。
       一路上,同志们有说有笑,真的是好开心,其实像这样的春天,出来走走真的感觉很不错,让人可以忘却生活中的一切烦恼。
      中间小邢同学在我们色盛情邀请下了,还在山谷里高歌一曲了,不用说,在大山里高声唱歌,人所有心中压力都可以发泄出去了,我们当然得给我们这个明星加油了,想想偶的手掌可都拍疼了哦。不过很感谢所有的人,特别感谢小邢给我们带来了很多欢乐和笑声。
      中间去过的路线已经不清楚了,就一笔带过吧。
       到达最后一个景点应该是财神庙了,同志们都不忘去财神庙里拜拜啊,哈哈,希望多带给我们点财富啊。阿弥驼佛。。。。。。我没拜的,请财神莫见怪啊。俗话讲:佛在心中嘛。
       最后最精彩的应该是我们的大聚会,虽然山路崎岖不平,但是我们是一个不落哦,最难为我们玉婷美女了。
       陶子给我们带去了垫子和扑克牌,老戚和夫人给我们带了好多吃的,还有其他同志都奉献了好多好吃的好喝的哦,尤其是陶子,把从家乡买的瓜子和酥糖都给我们带去了,辛苦了。虽然这些东西都是很平淡的东西,但是在北京这个大都市很难买到这样的东西,应该说是这种乡情吧。让我们能在这样的日子里吃到家乡的东西。
    本来在我们的极力推荐下,应该还是由小邢给我们表演节目,不过最后为了公平起见,我们做了个小游戏,就是13个人抽牌,谁抽到王的要叫2个数字牌,叫到谁谁就到给我们表演节目哦。虽然我们的歌声没有明星那么好听,虽然我们的笑话没有相声演员讲的那么动听,虽然我们的黄梅戏没有配音乐,但是表演过的所有人,都带给了我们很多歌声,快乐,笑声。。。。。。这种笑声在山上传递着,这种笑声也是真正发自内心的快乐和开心。
    活动大致就是这样的,2点半我们就开始往下走了,俗话说山上容易下山难,别说还真是,下山的时候脚开始发软了,呵呵。
        出了公园,我们是跟着领导打好招呼,然后各自坐车回家了,本来还有聚餐,由于有的太远了,没有吃饭,不过中午在山上的那顿饭应该是这一年中吃的最香最快乐的饭。
       我们的这次聚会很成功,每个人都享受到了快乐和开心。
      哈哈,期待下一次的聚会哦,让我们把快乐和乡情进行到底。无论工作多忙,生活都苦,每个人都有享受快乐和思乡的权利。

下次可以组织去十渡、十三渡。

貌似上次的聚会,百年难得一次

鱼和熊掌能兼得否?