武穴论坛

中文注册

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2009313               星期五                   天气:闷热

首先自我介绍一下吧,我叫小女侠,这名字是BF对我的爱称,想听听名字的由来吗?那就待我慢慢道来吧。

本人在一家外资企业工作,压力大,工作较忙,在公司来说也算小有能力了。所以BF经常说我我们老总当年招人的时候真是慧眼识人才,找得我这么一个千里良驹。对工作如此拼命,呵!

一日下班后,他发来信息:勤劳的小良驹,下班没呀?答曰:下了。我是小良驹,那你是啥?那家伙回答到:我当然是骑士了,嘿嘿……

于是我来劲儿了,回到:你是想得真美。你是老马,本姑娘是女侠才对,哼!
那家伙马上又回复了:不是吧?我啥时候成了老马了,就算是马我也是高大威猛的骏马,才配得上你这位英姿飒爽的女侠呀。

我甚欢;这个笨蛋没有我想象中的这么呆嘛。说话还有几分灵气,呵。于是回复到:恩,非常有道理。你这是得了哪位高人的真传?有长进!

他又回复了:女侠请勿门缝看人哦,这是本人信手拈来。。
“哟嗬,不错不错啊。你做人蛮低调的,本女侠又进一步发现了,哈!”
“做人要低调,一直是本人的座右铭,女侠怎知道?”
“废话,本女侠天生聪慧,这全凭自己有慧根,自己悟出来的,哼”
“呵!原来如此啊。听说女侠最近要减肥,望三思而后行,女侠根本不胖,该吃的要吃,该喝的喝,可千万不要苦了自己。。”

这小子,不错啊,我的Q签名上挂的要减肥都被他发现了。哈哈!

女侠昵称,就是由此而生,呵!

初来贵地,还望各位朋友们多多关照,小女子这厢有礼了!

自己的沙发自己坐,呵。

呵呵,欢迎

欢迎欢迎,看来女侠也是位性格直率的女生,喜欢!

这个小女侠,豪爽,喜欢,欢迎常来

这位女侠,貌似熟人。

小女侠的性格偶喜欢!

似乎觉得这一切有点像电视剧双响炮.
你就是其中女主角吕霞(女侠)
你BF就如男主角英雄

是偶眼花了还是怎滴。。。

不是从来不说BF的吗

她呀,早就说了啦