武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[单身男女速配!]大家进来玩玩!

我排行老2! 上学是成绩中等! 工作也不好不坏!喜欢2! 就122啊! 男的做小弟! 女的做老婆啊!  呵呵-----

顺便问下怎么知道是几楼啊?  我菜鸟-----有没在深圳老乡?

路过也给顶一下

我选398楼,字数不够回复

1. <font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="3"><strong>单身男女速配&nbsp;有兴趣的请进~~~~~&nbsp;&nbsp; <br/>游戏规则&nbsp;想玩的人呢&nbsp;写一个还没有出现的楼层数字&nbsp;比如你现在在10楼,&nbsp; <br/>你选了85&nbsp;楼的,那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了&nbsp;,看缘分,(别忘注册名字!这样方便寻找!)&nbsp; <br/>  &nbsp;&nbsp; <br/>  因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上&nbsp;那么&nbsp;他的选项作废&nbsp;以先来后到为原则&nbsp;&nbsp; <br/>  &nbsp;&nbsp; <br/>  如果你选的楼层有以外状况&nbsp;(同性或该人已被人选定等)&nbsp;可以继续选别的&nbsp;但是不要编辑原贴&nbsp;&nbsp; <br/>  &nbsp;&nbsp; <br/>  可以继续跟贴写数字&nbsp;&nbsp; <br/>  &nbsp;&nbsp; <br/>  不想玩的人呢&nbsp;就不要回贴&nbsp;防止被选上&nbsp;比较麻烦&nbsp;呵呵&nbsp;谢谢合作&nbsp;&nbsp; <br/>  &nbsp;&nbsp; <br/>  速配完了以后呢&nbsp;全由你们俩自己决定&nbsp;这只是个游戏而已~~&nbsp;  &nbsp;&nbsp; <br/>    有兴趣的人来玩玩呀~&nbsp;&nbsp; <br/>  &nbsp;&nbsp; <br/>  &nbsp;我选39楼哦,这是我钟意的数字!</strong></font>&nbsp;<cc></cc>
复制代码

我选择17楼。

全部是乱码!