武穴论坛

中文注册

武穴义工妹妹现在深圳想找份工作?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
哥哥姐姐们:小妹在深圳这边找工作遇到点小问题希望哥哥姐姐们帮下小妹。
虽然跟你们没有什么交情,但是看在是同是武穴人的份上,帮下小妹吧,看在5。12地震中小妹积极参与的份上帮个忙吧,在此谢谢各位大哥大姐。

我的简历:
基 本 信 息
姓 名:秦索索
性 别:女
出生日期:1992年8月15日
工作年限:应届毕业生
户 口:湖北
电子邮件:595174832@qq.com
移动电话:086- 13425180754
自 我 评 价
应届毕业生,本人在校积极参加课外活动,是一个充满热情,吃苦耐劳的女孩;能适应及挑战一切高压力工作。
教 育 经 历
2007年06月--至今
湖北省黄冈市财贸中等中专学校
会计学
大专
社 会 实 践
2008年7月至2008年8月 收银员
2008年5月至2008年5月 募捐员
爱 好
打乒乓球、打篮球、搞网页制作。
求职意向
本人愿意从事文职、餐饮服务员类工作。

小妹求职心切

大家记得上面美丽的义工吗?
楼主秦硕就是其中的一员,请在深圳的朋友们为我们这位美丽的义工妹妹伸出帮助之手!

支持!~

1992年出生,就取得了大专学历,是真的还是假的,这么年轻的大专生?

17岁的大学生?天才呀,别急小妹妹,社会不会忘记你的

深圳

为什么跑去深圳找工作啊,活该。武穴不好吗?
我现在就要回武穴找工作。 不知道金融危机啊

在深圳的朋友们w义工妹妹伸出帮助之手!

出去锻炼一下对她的人生会有很大帮助的,希望在深圳的武穴人帮助她。。。

92年的似乎太小了点
想找好的工作比较难

不知道你打算找什么样的工作??行业选择?薪水标准?还有最关键的是:你的简历也过于简单!这样的简历在深圳怎么拿得出手呢,有时间的话,我们见个面聊一下,我可以给你一些找工作方面的经验,但工作我就未必帮得上你!只能说我尽力而为!

也希望在深圳的武穴人能一起帮小MM留意一下!