武穴论坛

中文注册

[日记] 陌.书信一.你的信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

生命是场幻觉.
只要你在.我只要你在

亲爱
我一直都想对你说
牵着我,带你走

2009年.2月27日.下雨.城市很安静.距离还有37天

出门.黑色衣服.戴上耳麦.这样.不用听人讲话.也不用跟人讲话
一整天听着同一首歌.王菲的催眠.

在一个人前行的路途中.我是这般的想念你.连声音都没有

假如不曾遇见.我是否要用一生的时光要去等待你出现.
你出现的时候.然后我告诉你.我在等你.

我没有寻找到你.却等到了你.

想记住的人,是不是真的可以抓住.
我提笔在本子上.我爱你.我想记得你.
记忆的位置只有那么多.旧的记忆.马上就被新的记忆占据
如一些记忆进来.一些记忆就会出去.而我不动声色的看着这些自由进出记忆.
可我只想去记得你.只想这样.

有风了,见到自己在飞翔着.飞的好高.好远.远离这个城市.离你越来越近
看清你的眉眼之间的温暖.借你的手.握住我的手.

不需要言语.

这样的天气,小雨飘扬,阳光温暖,没有了喧嚣,如此安静的午后时光
拿笔在本子上写.城市终不再吵闹,雨滴落在地面没有声音.
过路人踩在水面上没有声音.阳光照在我们身上没有声音.我想念你亦没有声音.
你不在我身边.抬起头.听风的声音.笑容安定.我是这般的想念你.心中再无疼痛.

曾经想过.也许呼吸停止后.它会给我一分钟的安宁.
我不曾度过这样的时光.心里安静的只有想念.
它不再是吵闹.烦躁.不安.空白.麻木.
连一分钟都不曾安宁过
走在路上.夜幕落下,下雨了.我没有带伞.忘记了去躲雨.看见水滴在我手掌心跳舞.
高桥处停下.雨停了.低头.雨水从发梢落下.一滴.二滴.三滴.十滴.二十滴....
有风吹过.带走一些.留下一些.带走的没有欢乐.留下的没有跳舞
许是走的想留下.留下的又想走.可谁都没有发出声音...
也许你该告诉我.是要留下.还是要走.

留下来.在我手掌上跳舞.告诉我.你快乐.

2月14日.半醒中.出现过这样的情景 距离还有50天
他在花园里点了很多的蜡烛.而此时却下了很大的雨.
在哀伤的时刻.没有拥抱.没有温暖.没有你.
他想起一首歌的旋律.像个少年般在雨中快乐旋转.
忘记倾盆大雨.忘记快要熄灭的蜡烛.
大雨没有停止.蜡烛没有熄灭.在夜晚雨中发出温暖的光亮

关闭一扇门.打开一扇门.遇见了要遇见的人.
再打开一扇门.寻找另一个要遇见的人.
不停的离开.寻找.离开爱的人.找寻爱的人.
我遇见了你.你遇见了谁.
我只打开一扇门.就遇见了你.伸出手抓住你的手.能不能阻止你与我再去打开另外的门.

2月17日.火车站 距离还有47天
有没有去山东的火车票卖.
答.没有
那给我一张武穴的票
答.没有
给我一张去南昌的票
答.有
我站在车站的角落里
见到开往山东火车一直往前走
连挥手的力气都没有了

我靠在栏杆上抽烟.看着天花板的色彩
人来人往.来处去处都有.而我没有.我只有你.你却不是我的.

蔷薇岛屿中写.
当一个人快死亡的时候.他会经历潮状呼吸,那是生命停止之前最后一段呼吸.
汹涌极了.就像大海的声音.
2月20日.有梦见到自己站在海边.蒙住双眼.听潮水的声音.沉默不语
转而又梦到你.这场梦就醒了.
亲爱.告诉我.大海的声音是怎样的.

生命是场一幻觉,烟花绽放了,我们离开了。。

——安妮宝贝

呵,痴情的人

心动。。。

抒情得不错!

额。很糟糕的日记。每次写完都觉得是如此的糟糕。

谢谢你们的回帖。大家好

日记抒写心情,无所谓好坏,只有真与不真。
生命是场幻觉.
只要你在.我只要你在

亲爱
我一直都想对你说
牵着我,带你走
世界上会不会有人,真的会这样对另一个说?

会有那样的一个人。
我一直在等着那个人。说。亲爱。牵着我。带你走。

会有那样的一个人。
我一直在那等着个人。说。亲爱。牵着我。带你走。

就这么写下去,日记只要每天有就行,不需要华丽,只需要心情!

看了你在文版的回帖,