武穴论坛

中文注册

不要冷落了论坛里的新会员

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"><strong>看到论坛里,有些文章跟帖很多,有些就少得可怜,甚至是零回复。也许是因为发贴的楼主和其他网友很熟悉,大家如聚会闲聊一般友情跟贴;但一个成熟的论坛更应该关注新会员的文章,要让新会员到来时有种亲切感。<br/>       <br/>  刚来论坛的人,总是小心翼翼地,对自己的文章会看的很重要,总想得到别人诚恳的评价。并且也很想尽快地融入到一个新的群体里。时间长了、熟悉了论坛也就可以随意一些了,假如新手写出的文章没有人欣赏,总觉得是一种失败,或者觉得自己的文章不适宜发在此地,就会转身离去,到别处寻找适合自己的论坛。<br/>       <br/>  有些网友心情不好时会发一些牢骚,或者苦闷时想得到别人的慰藉,这种状况下写出的文章反映了彼时糟糕的心境、或愁苦无奈的情绪,虽然这些文章给人一种压抑的感觉,但我们跟贴时可以给些安慰、给些鼓励、给些幽默,只是简单的三两句话却可以令人倍感温暖。<br/>       <br/>  俗话说“一回生,两回熟”,新来的会员也要多和别人交流,关注别人的文章并及时跟贴,时间长了就混了个脸熟,自然会感受到温馨与和谐的氛围。所谓“礼尚往来”就是这样,网络中的交际和现实中的交朋结友有相似之处,友谊也是需要互动的。    <br/>   <br/>  对于不适应这个版面觉得十分幼稚的文章,或者违背公共道德的文章,可以冷落或者以理性的语句告之,使写手觉得这样的言论不适合在版面发布而自觉无趣,溜之大吉。     <br/>    <br/>  如果你是论坛里的资深常客,那么请伸出你热情的手,开始敲击键盘吧!给新会员一份温暖、一份关心、一份友情!</strong></font><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

<p>楼主,你是说我吗?</p><p>是啊,千万不要冷落了象我这样的陌路人啊!呵呵</p>

<p>楼主之所言甚是</p><p>希望带头哦</p>

同意楼主的意见,大家回帖热情些,积极些!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陌路人</i>在2007-4-8 21:41:44的发言:</b><br/><p>楼主,你是说我吗?</p><p>是啊,千万不要冷落了象我这样的陌路人啊!呵呵</p></div><p>呵呵!怎么会呢!</p>

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">给陌生人一份温暖、一份关心、一份友情!</font></strong><br/>[em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-4-8 21:45:21的发言:</b><br/><p>楼主之所言甚是</p><p>希望带头哦</p></div><p>呵呵!我努力哈!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猪笼入水</i>在2007-4-8 21:57:51的发言:</b><br/><strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">给陌生人一份温暖、一份关心、一份友情!</font></strong><br/>[em05]</div><p>是呀!来这个论坛就像一家人!</p>

热情+友情=激情![em05]

<font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">刘为民哥哥,我先纠正你一个有误的地方.“不要冷落了论坛里的陌生人”应该改为“不要冷落了论坛里的新会员”这样会比较好点。既然大家注册武穴论坛,加入我们这个大家园,就不是陌生人了,就是这个家庭的成员。</font>