武穴论坛

中文注册

[热点] 爱看美女,是对生活的热爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
爱看美女,是对生活的热爱

算起来已经有三四个月没有静下心来写东西。是不是失去了文字的激情?面对我喜欢的电脑和键盘,曾不止一次的问自己。记忆中,不一样的文字也曾在我指尖的揉搓下,安安份份的结成队,排成排,直至文字亦能直接进出入我的心菲,成了我灵魂外露的触角。
   那时,那怕是一个细微的感动,也会让我情不自禁的坐到电脑前,手指起落处,一篇几千字的小文很快的完成,并且自己看着满意,也能换来朋友们一番赞赏。当然,玩文字的最初动力不在于此,如其说取悦于别人,还不如说纯粹是为了取悦和满足自己。
  不管怎么说,写作是少不得创作热情的。可反观如今,若非处在强加的压力之中,人总在焕散中懒于动笔。
  一个喜欢文字的人遗落在疏远文字的季节,心里总不免空荡荡了无寄托。
  写东西我不喜欢糊弄自己,要写,就必然是有感而发的,那样的文字才不至于空洞无物,再是,也只有这样的文字,一但写成,方可从中嗅得出来自我身体中的味道。
  这个初春,窗外细雨绵绵,本是一个极易勾起心生感受的天,可我,多的时候总是窝在电脑前,一天天,把大片的春光都懒散在网络游戏里任其荒芜的虚度,说真的,我从没有象这段时期一样的空落。
  当初对文字的热情那儿去了?
  我一直找不到原因的所在,直至昨天,在论坛里看到天竺少女的头像,我才恍然大悟!
  当时,我把天竺少女足足看了半个小时。
  我把她看活了,这是真的!
  我极力凭息我粗重的呼吸,凝神静气,目光一直专视在天竺少女的脸上。这是一个刚长成熟、浑身洋溢着青春魅力的阳光少女,她的脸是三月桃花染成的粉红,一对溜黑的明眸如同刚刚浸水洗出的黑葡萄,闪着光,镶嵌在那一双大大的眼眶中。她上下两片鲜丽的红唇叠合在一起,简短的唇角线微微的上翘,把性感厚实的唇中突出出来。天竺少女那一头乌亮的黑发从中分开,自然柔顺的垂落在肩头。
  开始我看着她时,天竺少女正在专注的接听一个电话。她把纤巧的右手指尖轻轻的扣压放手机上,让手机贴着脸放在耳边。
  未被她觉察,我更是贪婪的看过去。
  神奇在那一刻开始。我突然发现她那两片嘴唇正在一张一合,时而露出一排洁白整齐的牙齿,她对着电话轻轻的说着,好看的眼睫毛伴随着吐出的音符挑动,一付聪灵的神情。
  那一刻,我多象被美丽震惊的傻子啊!我一直看着天竺少女,眼睛眨都不曾眨过一下。
  天竺少女刚一放下电话,豆大的雨点已经从阴暗的云层中纷纷洒落。我看见,天竺少女不停的皱起鼻翼,之后又突起抱怨的神情,她一撇紧闭的嘴角,似嗔似怒。雨不停的下,气得天竺少女只得把纤美的身影往站台中央摞动。
  水厂边的那个公汽站台平素等车的人本来不多,时又逢多雨的春节傍晚,那时只有我和她两个人。
  她打电话的时候,我站在一侧一直偷偷的欣赏着天竺娇嫩好看的容颜和她那葶葶又不失妩媚的美丽曲线,迫在咫尺的风景,分明又象细雨霏霏的湖边一株柔风轻抚的瘦柳,一抹朝晖中沾满晨露的降姝,一点初春的在田埂上破土新出的绿芽。
  天色渐趋阴暗,公汽迟迟还没有出现。这时,雨林里渐渐夹杂起阵风,把雨点投射到窄窄的站台。我所处的位置与天竺少女隔得很开,我是怕我的粗糙惊吓了眼下这个美丽的少女。斜风细雨象是故意要开玩笑,把雨点开始往站台边沿的天竺少女身上打。
   “往内站一点吧,别让雨淋了”
   我说完后,我悄悄的退到另一侧,尽管背后避不过飞檐掉下的雨滴。
   听我说话了,天竺少女这才友好的看了我一眼,报我以礼貌的一笑,她往内移动了一些,并说:“看你后背不是也被雨着了吗,你也进来一些吧”。
  我只知憨憨傻笑,脚下却很听话的向天竺少女靠近。
    天竺少女也开始主动搭讪
  “这鬼天,连阴雨几时才停呢”。
  “天气预报说还有几天,预计要等到本周五吧”。
  “今天的公汽怎么要等这么长时间?”。
  “我也不知道,武穴的公交不太正点,或许司机看着这条线本来人就少,因此才迟慢了吧”。
  “也是的,这条线的乘客一般也只是水厂和医院的职工”。
  “嗯,是的,那么你一定是医院的了”
   我无意中问起她的工作单位。
   没想到天竺少女也很爽快的回答我:“是呀,那么你是水厂的了”。
  “对的,我是水厂的”。
  “啊,你们水厂是不是有一个叫何立胜的?他是我的同学”。
  “是的,他既是我的同事,又是我的朋友”。
   谈起我们都熟悉的人之后,我们也已经和很熟悉的朋友一样了,说话也非常轻松随便。
   正当我们谈得高兴,公汽偏偏在这一刻开了进来。在上车之前,我们还相互问了对方的姓名。
   今天,在上班的路上我又一次看见天竺少女,她穿着一身轻盈的春装,显得特别清新和好看,她看见我,远远的就打起招呼。而我,直到写这个东西的时候,脑子里,和眼睛看着的还一直是天竺少女的头像。
   画里天竺少女的眼睛还在对着我眨动,我写作的热情,在这一刻突然又找回来了。

妙.

体验深刻,有同感,我也爱看美女,不是一般的爱,是特别的爱

春梦了无痕!

这是一个美女加金钱统治的时代,相比于金钱,美女更可爱!
看那些所谓的农民工招聘会,人才招聘会,哪里有美女的踪迹。

春天的桃花是为美女盛开的。

每次喝酒,如果没有美女,我的酒量绝对上不来,有美女,腹内必有大海之量。

但凡,郭兄的兴趣所在,一般都不会落俗。
荣幸与兄有同好!

美女永远是一道风景,有才的美女便是最美丽的风景!