武穴论坛

中文注册

[原创] 006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
最近网上好像比较流行虐猫,而且虐猫的好像都是美女,也好像只有这样才样造成如此大的效果。想想,如果让一男人去做这件事情,大家的焦点肯定会聚集在这个男人身上。大家立刻会发明了很多词来数落这个人,最经典的莫过于“长得丑不是你的过错,出来吓人就不对了”。可惜,虐猫的女人一向不会露脸,只会穿着渔网长袜子,把腿毛刮得干干净净来诱惑我们这些臭男人,我们也会很自然的把这条腿看成一个大美女的美腿。可见我们意淫惯了。照片背后是男是女,是不是PS过了,我们根本就不知道。但是我们都喜欢这样的美女,喜欢去意淫她们,当然这不是我们的过错,因为爸爸妈妈老师教授从来不传授这方面的知识给我们。

猫的确是可怜的,而它的可怜造就了很多人。这就像5.12地震期间,凡是说地震是罪有应得,凡是说哀悼日影响了她的生活,这些人立马出名了起来。在这个社会,想出名真是太简单的事了。只要你的脸皮足够厚,足够恶心,足够无耻,你想不出名都难。无耻这个词,从某某著名大学某某著名教授口里说出来,足以说明他对这个社会愤怒。其实,我也愤怒,但是我愤怒的是,为什么你们这样的人都能够出名而我却出名不了,我为了找到一份工作劳碌奔波精神濒临崩溃。

但是愤怒的事情不仅只有这些,只不过看得多了就麻木了,就分不清愤怒与感动有什么区别了。所以当我看到感动中国的奖项居然也发给了张艺谋和航天员的时候,我实在是感动不起来。而且感动中国这个节目办的次数多了就没什么新意了,跟春节联欢晚会似的,实在没多大意义。估计节目评委是借超女的评委,一个个的都分不清男和女,分不清感动之事与份内之事的区别。

所以大家常常愤怒,而少于感动,这是社会历史的进步啊。容易感动的人成不了大事,更不会出名,想要出名莫过于无耻。不知不觉中,人们的审美观都得到了升华,人人都愿意去看芙蓉姐姐。不仅审美情操得到了提高,精神境界也大大提升,听说有农民工跳楼大家赶紧去围观,指手画脚兴高采烈的,跟鲁迅先生写的围观砍头同出一辙。

呵,有007吗,
问好,
祝元宵节快乐......

哎。。。

007属于三级,小儿不宜,继续跳过!

那008呢?

感觉楼主是90后,超前意思的文字让人琢磨!

我生于70年以后的86年!

握手,与我同年,嘿嘿,小老虎蛮多嘛~~

一口气看完00X系列,蛮有意思的,问好电脑.

有点愤世哦。