武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

最好的相处方法:一刀两断!
呵。

还是我幸福,不用挤公车上班,呵。

呵,好久没来看你了。
最近还好不啦?

是啊,09年又过了三分之一,明白我就本命年了。这时间,快的让人心发慌。我怎么也无法接受就到了本命年。。。。郁闷啊~

我想问一下,每个月的所有开支用掉工资的百分之多少才算OK呢?

30%?50%?

希望能探讨下。

挣的多肯定就用的多是吧,月收入一千的话,怎么去消费几百块钱的衣服?
月收有个八千一万的,衣服不上几百,怎么出的了台面?我觉收入与开销应该是成一定比例的。

那么,比例应该是多少才合适呢?呵呵

原帖由 紫霞残影 于 2009-4-23 16:36 发表
不过慧妹妹你没有什么经济压力,年轻的女孩子当然要对自己好啦。趁着年轻,好看的衣服,好吃的好喝的好玩的,都要享受好才算值得。

我觉得有一项花费最值得:那就是给自己投资

我没有经济压力?
霞啊,你真是天真,我老妹大学本科四年的所有费用全是我在承担知道不?
还有乡下建房子。父母积蓄也不够~~呵。

我每个月开支最少要2K以上,这还是相当节约的。
一般是2-3K之间。

从过年来2月份开始,所用的10元钱以上都会将小票存在一起,一个月总结核算一次,这些钱都是用在哪里了。
每个月帐面上一般是2K左右。仔细看下来,其实这些费用也都是必须要花的呀。自我认为也不算乱花钱。
钱就是不经花,哎!

霞,找个时间我们见面一起聊聊吧,好长时间没见了。
欠恩啊~~

同上.哈