武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

原帖由 青春大哥 于 2009-3-3 08:49 发表
又成了卖手机的?

卖呀,你又不支持,唉

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-3-3 11:28 发表
霞啊,不要在一棵根本无法承载你的未来的树上吊着。

这下我总算明白了什么叫作当局者迷,旁观者清了。呵呵~~

在这局里,更迷了。。。

抽了个签,说让俺以不变应万变,照做了。

没办法,他没房子嘛

封心锁爱,绝痴绝念,无欲无求,善待亲人,善待朋友,善待自己,好好学习,好好工作,好好生活。

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-3-9 18:28 发表
日记驼来。我要吃松子,快递来。。
运费我付~~~~

松子倒掉了,没得吃的了。。。

原帖由 听雪 于 2009-3-9 19:35 发表
不一样的文字,挺可心的。继续加油!

听雪姐姐,以后或许,是空心的了。

3.17

本来该昨天写日记的,但是因为工作上有些麻烦,昨天心情不好,虽然昨天是我生日,还是留到今天再写吧。

刚好生日礼物大都是今天收到的(快递过来的)。呵呵,好像哪年都没有今年那么多人关注了,就连蒜头以往年年都是买一手机了事,今年也知道送礼物啦,周六福的玉镯还有一个项链也是玉的,但不是佛,而是只老鼠,其实我心里还是比较喜欢佛,男戴观音女戴佛嘛,能够平心静气一些的。

收到蒜头的礼物是欣喜,因为他身上都没有钱的,我怀疑他可能是这回回家家里给他的钱还了信用卡然后给我买礼物都花光了。而收到同学们的礼物更是惊喜了,原不想她们破费的,但是邓子说收礼物是件很幸福的事情,就让我们在这幸福的日子给你更多的幸福嘛,而且她还特费心的去情侣用品店里买了一对情侣钥匙的。然后就给地址告诉她了,然后礼物就纷纷而至:邓子的情铝钥匙扣,晓和SALLY的性感睡衣,糖糖的雅芳套装,小万的香水,小美的发夹,加上偶自己的包包......

幸福呢,刚才还收到了一对很漂亮的耳环,石头记的,紫色的。在网上与丫头聊天,就她最知我脾胃了。

好好对待身边的人

最近,同住的老乡和同事都觉得很幸福,每天早上起来都有冷热适宜的稀饭,或者还有点儿小菜,刚好作为早餐。也会有中午的便当带来公司,因为怕隔夜的饭菜有亚硝酸盐,便都是每天早上新做的,盛好带到公司就放到冰箱里保鲜。让同事们都很羡慕与我一起住的同事,虽然都是些素菜--因为我喜欢吃蔬菜,而且越清淡越好。

而且对于男友也极有耐心了,或者说不那么激进了。他回来的第二天,还吵架了的,哦,或者那并不叫吵架,只能算是普通的沟通和交流。我觉得他对我不上心,在家里呆半个月给我打电话不超过半小时,短信更只有一条,还是我问他到家了没回了个“到了”。而更郁闷的是从家里回来后还没有从那种状态中转变过来,继续保持着他的疏离。

我这人有些怪,当对方对我热情的时候,也会为对方热情,想对方之所想急对方之所急。而当对方对我冷淡的时候,便会冷却下所有的热情。所以,在浓情蜜意的时候,以为两个人是一体的,你中有我我中有你;而在冷静下来却会发展,终究只是两个人,没了谁对谁来说都不重要。冷静下来了,想的事情也就自然而然的多了起来,甚至想分道扬镳,以前还会说出来,却在这说的时候没有执行下来。不过这次很平静,甚至我们没有在电话里再起什么争执,而只是在邮件里冷静的交谈着。还好,这样的交谈发现了彼此的好处,自己的坏处,能走在一起也真的很不容易。理解了,释怀了,他还能够表现他的在乎,不是么?

雪儿说要是脾气能像我这样就好了,其实我脾气很不好的,男友经常说我脾气太坏,遇事容易急。当然急过了是没事了,什么都好说,但是发现不如意的事情的那一刻却是立即爆发,忍不住什么。只是在过了之后,总是会去为对方想原因,也常常害怕对方不高兴什么的,对朋友对恋人皆是如此,当然对朋友的时候还能控制一些情绪,有了不高兴也只是回避过去,而对于恋人,则是完全不保留的。

其实与我作朋友比作恋人好多了,至少不会那么辛苦。当然,现在反思了自己的不对,更想着好好的对待身边的人了。相逢便是缘,人的一生只是一段旅程,当旅程结束的时候,或者在下一个景点的时候,你会想起谁?谁会想起你?何不对人好些,反正自己不会吃太多的亏。

原帖由 听雪 于 2009-3-20 16:56 发表
人呢?

听雪姐姐,偶可是随叫随到哦。呵呵,今天正好想写写日记呢。

谢小雪儿和玫瑰姐姐,最近关于友情的感动让心里充满温馨。