武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

很暴力,与你的温柔很不像/
也有说,爱之深,责之切,恨之入骨。不高兴了冲他吼:死过来,让我打几拳踹几脚再咬两口。可千万不能拿刀子呀!

2011年8月9日  雨

明天的飞机票回武汉。带着小宝宝一起,好期待。

这几天的经历,让我对他,对我们这段婚姻,无比的失望。所幸,有我父母的接纳。

他说他站我这边,爱我胜过他家人,也只是嘴上说说,关键时刻完全可以看出来他和我不是一条心。在他家不到三个月的时间,精神上备受折磨,他甚至可以为了晚上潇洒的看电视上网而不和我交流一下。

8月6日,七夕情人节,上午都还好好的,他妈妈又找事和我大吵一架,把我大骂一通,并且动手了。我气得当场就摔门出去了,但还保留一丝丝理智,和他打电话了。然后他也打电话了解了家里的情况,知道每次矛盾都不在我,也支持我回去。

所以我马上买了飞机票,就是怕后悔。飞机票有折扣的只有十号的了,他姑姑过来接我去长春了。可是第二天,他妈又后悔了,给他打电话哭,承认她错的地方。所以他就要我回来再住两天,给他妈妈面子。我回来了,他又要求我继续住到把驾照考下来,让老人心里满足。回来后,不是他爸含沙射影,就是他妈意有所指的说话,他还叫我住。。。。。 个中曲折他都明白,都知道,仍然要求我。

昨天和他把我的所有心理历程,在这边所有的不快都和他说了,可是他还说他妈把我当女儿看,我怎么样怎么样。彻底失望了。今天就还继续忍一天吧,明天回去,就和他分开。现在装得好辛苦,我从来就不是个会伪装的人,可是现在不伪装我怕带不走宝宝。

他妈妈8月15日的生日,昨天已经给她订了个蛋糕,今天拿回来了,还有他爸爸喜欢喝饮料,但是他妈不给买,当然是因为不好,我也买了些,还有雪糕,都是他爸喜欢的,少吃些没关系的。希望我离开他们不要计较吧,不过计较也无所谓了,反正我也不打算再和他过了。原本他爸都理解我的,可是因为我坚持要回去,他爸也很怪我,浪费了驾校的钱。无所谓了。

其实我前天,包括昨天,都把圆场打好了,梯子都搭好了,他们不肯下来,我也没有办法。

看了很揪心。
也许,距离产生美,分开一段时间,彼此都冷静一段时间,再来处理。

家家有本難念的經,反正已決定離開了,就好好的過三口之家的幸福時光吧!

嗯。楼上的说得是。