武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

2011年7月17日  晴

每天都是为小宝的去留去争论。她爷爷总说宝宝要留下来就他一句话。

我从来没有想过让她奶奶来带,一向都是很理解他们家的条件的。可是他家非得要看,也不管自己有没有条件。说有大事叫长春来人,或者说送到他二姨家。有时候真想一狠心就把宝宝留下来得了,我那么辛苦的去争取干什么?没有一个人支持我(他,他爸妈,姑,姨)。可是放不下宝宝,不能拿宝宝来做试验呀。

怎么样能在不再伤和气的情况下宝宝带回去呢?

PS 宝宝近照都传上论坛相册了

经过蒜头的努力,刚才告诉我好消息,说与他妈妈定下来了,八月中旬我带宝宝回去。

怪不得他妈妈刚才回来情绪很不好,无所谓了,我并不是为别人的态度活着。只要能带宝宝回去就好了。

工作的事情,房子的事情,都得一步一步来。我妈也会帮我的。期待回家的那一刻。

日记好长哦……

霏雲霏雾 发表于 2011-7-17 20:50
经过蒜头的努力,刚才告诉我好消息,说与他妈妈定下来了,八月中旬我带宝宝回去。

怪不得他妈妈刚才回来 ...

这下可放心了啦!
个人觉得,还是应该想着法子修复与长辈的关系,即使他们说过不堪的话,要想着,能征服蒜头,也能征服他的爹妈不是?你要证明给他们看,你爸妈养的女儿是极优秀的!
不要嫌我多嘴,因为我喜欢看到大团圆的欢喜。

抽着看了几页,挺羡慕LZ的。第一、会玩网游。第二、网恋收获了真爱。第三:有爱你的老公和可爱的宝宝!

猪猪溜过,留下串串祝福~~~

带宝宝回湖北么?还是惠州?
是的,小孩子还是自己带的好。你的坚持是正确的。支持

夜里,我静静的想,值与不值?他,值得我放下尊严么?他,值得我放下所爱么?没有答案。可是仍然不后悔与他在一起,不然怎么能够有这么乖巧可爱的女儿?可以没有他,不能没有我的小宝贝。
深有感触。。。。。。。

婚姻,没有必要一定要找一个相爱的人进行;找一个合适的人也许更好。
正因为爱情的崇高近似于不食人间烟火,所以,真正爱情也许都是放在心里的吧;爱一旦成真,就反而远了。

爱一旦成真,就反而远了。

深有感触……

回复 霏雲霏雾 的帖子

我最近才来的

嘿嘿,原来还可以点评呀。 欢迎欢迎哦。  发表于 2011-7-20 20:06