武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

呵呵,大型的网游,挺费钱的。不过,如果比较无欲无求的话,其实和单机游戏一样。比如我,从来不和别人比装备,比攻,比防,比法宝,比宠物,比坐骑,比时装,比飞剑。我的装备都是系统送的,有什么就用什么,药 ...
霏雲霏雾 发表于 2009-11-23 18:04

呵,我玩游戏也不会过分痴迷,系统送什么玩什么。以前玩QQ时充过Q币,但总共花费不到一百元。游戏也是种习惯,对生活或多或少有影响。戒不了~~~~~~

我的手机卡里又没钱了,我手机里经常是这样的。每次最多只充上50块。也不是没有人可以打电话,可是我懒,懒得讲话,懒得发信息,更懒得去交话费。每次某人打电话找不着我,才会给我充个三十或五十,把月租一扣,电话能用就成了。

身边的,远方的,想念的,留恋的,朋友很多很多,可是那份留恋那份想念,都只是偶然之间。无聊的时候,我会想起谁?我已经忘记无聊是什么样子。需要朋友吗?我想我是需要的,不然我不会那么喜欢交新朋友。

结识新朋友,不忘老朋友。可是朋友也只是同行一程的过客,遇到了岔路口,我们分道扬镳,多少年后再想起,有一份温情在,却不会再同路。渐渐的,我感觉我似乎是一个人,纵使身边千万客,可都不是TA。是否,这便是衣不如新,人不如故?

千里万里,遇到故人总是好的。千里万里,可是我们总是很少去同故人保持联系。多少故人的音讯消失在风雨中。手机卡里250个号三已经存满了,要换到手机上去存,可是经常联系的能有几个人?拿起手机准备删掉号码,一个一个,竟哪个都下不了手,都曾是相伴而行的朋友呀,每一个名字,都带着一段美丽的往事。

偶然的一条信息,偶然的一个电话,会让我受宠若惊,原来他/她竟还记得我,记挂着我。可是,为什么我不会去主动向他们问好呢?一边在期待着朋友的问候,一边害怕去问候他人时会被冷落。渐渐的我们除非有事情,不然都没有更多的联系。

有没有想起我?--《张雨生》

2009年深圳地区同乡会将要成立一次中大型聚会,到时你就可以见到N多个旧友啦~~

呵呵,俺回来了,紫霞呀,你要开开心心,电话里呢,太久没联系的就删吧,有些人换号码比换什么都有勤快,每次删号码前我都会打一次,打得通就不删,不通就删~

有时候看着新朋友老朋友的短信,舍不得删又不得不删的时候,我就把它抄在笔记本上,写上日期,留作记念。常联系的就存着,不常联系的就写在电话簿上。你也可以试试。

呵,这种心情挺矛盾的哈,想删又不想删,想联系又不愿主动,兜兜转转,思维在时间里浪费了。。。。

2009年12月4日

好久没有写日记了吧,最近忙得天晕地暗。

可是,可是为什么首页里俺还是活跃会员呢?是俺真的活跃还是其他的人太不活跃?

想想,最近好像没有什么好说的,嗯,很多时候有想说的,想留下来,可是,可是,被一件一件的事情打断,最终消失得无影无踪。

青春大哥,偶想得最多的就是你哩,什么时候到我们家来玩撒,要记得带礼物哦。对了,这个月有活动什么时候呢?我打算26号请假,嗯,去东北。

居然这个时候还有任务过来,郁闷 。BYE了。听雪姐姐,扉雪妹妹,等偶回来后再报战况哈。

期待,一路顺风~

嘿嘿,这不还没到26号么。

主要怕那边冷。据说有零下十几度了,深圳这边暖和着。