武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

我回来啦。

这次旅游,没有太大的惊喜,也没有太大的失望。

星期五的中午,我们开始出发,可惜那个司机不认识路,居然在我们公司楼下转了半个多小时,而且别人说他都还不信。最后又走回原来的路上,才让我们公司司机教他怎么走的。

不过,温泉和漂流的项目是挺好的。丹霞山则没有什么看头,所谓丹山锦江,不过尔尔,就连咱们乡下一条水巷也比不上。不过传说中的阳元石还有结灵气,刚好我们去的时候是初一,还有挺多人在拜它。

第三天的行程是去南华市,也就是六祖道场,规模其实没有我们那边的四祖五祖大,不过禅宗的确是从六华所发扬光大的。

三天之中最惬意的不是玩乐,而是置身事外的清闲。

哈哈,欢迎旅游归来!
丹霞山和南华寺我也去过呢!但没有泡过温泉。
清闲三天,感觉不错吧?

可怜我连四祖五祖都没有去过。

好像你自己很大一样,真的是..................

要对生活充满激情,充满期待.知道不~

马上就要回家了,我和慧妹妹一起,有人接我们吗?嘻嘻。

公司里的同事走了大半,突然显得冷清了些。

最近都一直都很忙,有些人以为是效益好,其实不然,是同事少了--比起去年来,我们部门少了三个人。去年十一安排加班的时候,主管说,没有必要的就不要加班了,我想着我的活计,加班做更好,不加班的话,以后每天晚上加班做也可以的。而今年都要到放假了,都在抓人加班。不过不管了,我还是把那仅有的一天年假给休了,1-6号的假期,和大多数人都不一样。唉,休年假还要扣钱,郁闷呀。扣吧,反正扣光也没多少。

最近常常说的事情就是忙,真的那么忙么?应该不会吧,只是给自己的借口。其实是自己很懒,哈哈,懒得想,懒得说,懒得写。

放假了就不可以这么懒咯,回起找代肆玩哈,恩哈得屋滴不?

得屋滴,恩来吗?

我还没见过霞妹呢。
回来了,开心吧,武穴是不是比深圳美得多呢,嘿嘿
节日快乐!

回屋滴起克?
开开心心过双节啊!

霞妹,中秋快乐!