武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

该麻木时要懂得让自己麻木,该清醒时绝对不要糊涂。

2009年2月20日

今天有同事说祝我生日快乐,还有很多什么信用卡啦,基金啦什么的祝福过来。突然发现,原来生日近了,又要老了一岁。其实我身份证上的生日日期是阴历的,是不是还有几天可以用来怀念?

最近帐客开始流行了,我也记帐了好几个月了,其实每个月的花费我不用去记帐都会大致的有印象,只是记下来会让自己好好清醒一下。虽然清醒着,却终还是不忍心丢下他不管,都是那个小破车害得。每每这个时候就很难受,就想起他买车的时候一点计划都没有,一点都没有考虑到我的感受。即便是现在,他依然是这般做法吧,他说你就是嫌我没钱呗,我就是没钱怎么样了,你受不了就去找别人吧,我还在这边等你行不行?

QQ的图片都改成蓝莲花的了,那束漂亮的蓝莲花是我到现在为止所收到的最精致的花儿,另外就是去年过生日的时候大伙儿给我送的花儿了。今年的情人节,他也送过花了的,只是此前他问过,我说他问客杀鸡,不要他送花,此后他无意中有说到他妈妈说该送的得送,还有那花刚收到时便有一枝焉了,有的花瓣都不活络。那次吵架,也实在太生气了,说他是在路边摊买的,还不如不要买了。确实很像,室友的男友过来得太晚了,而且我们那附近没有花店,在路边买的和那一样的包装!伤他自尊了吧,所以他才会认为我看不起他吧。

一次次吵架,都是为着钱,我想或者我也是真的太计较钱了,太现实了。可是实在受不了这无穷无尽了无生趣的日子。他说他三年后还完车贷就不会那么紧了,可是三年,我已经过完了这样的三年,还要继续这样的三年?!

26岁,开始新的生活,不晚的,对不对?

不是在乎钱。
但这个社会本来一切都是以经济为基础的。。
他的条件既然这样,真不该买这个车,为什么老要你接济他呀。我心疼你呀,亲爱的。哎~

对自己好一点吧,我不知道怎么说了!唯有祝福

26岁,开始新的生活真的不晚!

如果一个人不疼你,而你也没能力去疼他,那么为什么不找个疼你的人?

在我的心里,总觉得男子呵护女孩子是天经地义的,若不然,一个人都可以过得很好的女人为何要去以自己的牵挂与操劳还有疼痛去组成一个家?!

收到这么美的花,真羡慕!
当然,在意的是送花的那个人。

美美的蓝莲花,不是他送的。。。。

记得一句看来的话:“玫瑰花,有一朵,就够了。
  我爱你,有一个人说,就知足了。”
祝开心!

说的人很多,真心实意的能有多少?

行动的表示,才是最温馨的。

可以没有鲜花,但是不能没有用心

尝上当车奴的滋味了吧。。

千万再别当房奴了。

现在的人儿都喜欢开始记流水帐了?

呵。。。