武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

新年好,紫霞妹妹!

问候一声:感冒好了没?

还有一个我们都很熟悉的美眉,也情定,亲定,解决了人生大事喽

嘿嘿,WC村儿的人都知道~~

元宵节快乐!

2009年2月11日

感冒好了,谢谢各位的关切。嘻嘻,总算有人挂念我了,平常这些小病小痛的,都不敢与家人说的,却也因此似乎是一个人独自在外,孤孤单单的。

情人节要到了,有心组织一次征文,不过有些怕同有回响,而且自己时间好像也不太多,就未作行动。

呵呵,看到的各位有空就组织一下吧,虽然俺没空去弄,但有得看也挺不错的。

天啦,不赞成征文,咱写啥才合适呀!

原帖由 听雪 于 2009-2-11 23:07 发表
天啦,不赞成征文,咱写啥才合适呀!

严重赞成征文,九姐,不知道写啥就让师弟代笔嘛~~

原帖由 紫霞残影 于 2009-2-11 19:50 发表
感冒好了,谢谢各位的关切。嘻嘻,总算有人挂念我了,平常这些小病小痛的,都不敢与家人说的,却也因此似乎是一个人独自在外,孤孤单单的。

情人节要到了,有心组织一次征文,不过有些怕同有回响,而且自己时间好 ...

很不错的主意,支持一下!

原帖由 扉雪 于 2009-2-12 15:26 发表

严重赞成征文,九姐,不知道写啥就让师弟代笔嘛~~

这个主意大大滴好!

2009年2月17日

昨天,对他说,“最后一次了”。他不明,一直要问我什么最后一次了。其实这句话是对我自己说的。

这些日子,心情不好,身体也不适,总觉得生活,太没有意思了,每天也就上班和睡觉而已,别的事情也提不起来劲。肚子疼,胃里也在翻腾,一天了,好像吃坏了东西吧,也好像昨天太饿了,也可能是因为没有睡好吧。

没有胃口,不喜欢吃什么,然后就什么也不吃了,狠狠的惩罚自己,我只会对自己这么狠,甚至想死掉算了,一点意思都没有。每天回去,就躲到房里了,把自己与整个世界隔离。

办公室的女孩开始把正在开放的玫瑰丢掉,因为已然开放,马上也就要谢了。再美的花了,最终都是被丢弃的命运。其实,情人节的花,原来也挺没有意义的,仅仅一时虚荣而已,相较而言我比较喜欢礼物,不论贵贱,用心就好。

未来,算了吧,或者,换一种想法才能够新生。