武穴论坛

中文注册

[日记] 霞光掠影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
每篇日记都是我生命的一道道影子。

2009年2月2日

2009年的第一天上班,到处充满了喜气,

一进公司来,就全是“新年快乐”“恭喜发财”之类的祝福。有讲究的同事都拿出红包来派发给大家。当然主要是主管给自己部门的员工发红包,还有就是关系好的同事结了婚的给没结婚的发,再就是公司各老总们。

不过俺没太好意思,像有些活泼的同事,都每个老总的红包都收了,俺不认识的就不敢去。还有老板的开门利是,公司的开门利是,最后我们部门的又被叫到财务去,还有个意外惊喜奖。呵呵,1月份的奖金还没有发呢,估计到时候也有几百吧。

俺跟了三个业务员,年前有两个业务也给了红包,年后另外一个业务也有红包了,还有一个年前红了红包的业务,这一上班来又给了,呵呵。内容都挺厚的。

2009,是红色的2009。虽然还是在危机中,平头百姓的我们,还是到处喜气洋洋的。堂弟堂妹们都结婚的结婚,定亲的定亲了,关系很好的同事,也回家结婚了,还有一个我们都很熟悉的美眉,也情定,亲定,解决了人生大事喽。嘻嘻,怕她说偶,就不报她的名了,祝福你,亲爱的,幸福永相随!

有时候会想想自己,什么时候才能有安定的心?无解,就当现在这般安宁吧,无欲且无求。2009年,我的目标是_--顾钱!不能像08年那样了,都用来接济某人了。嘻嘻,看这开门红得,大家都祝福我今年财运旺旺哈。

祝福楼主今年财运旺旺!

祝贺喜迁新居,新年新居一个全新的日记,新景新意一个全新的你!牛年吉祥如意!

紫霞,江涛向你拜年了,祝新年万事顺心,天天开心!
红色的2009,哈!鸿运当头,真的不错呀!

亲爱的,也祝你幸福永远~
2009,我们都要好好的幸福下去。

2009年2月3日

今天生病了,感冒来着。

好难受,头也痛,喉咙也痛,有些小烧,还要开四五个会,坐在那里,腰也痛了。

眼镜在家里被弟弟坐坏了,电脑上的字也看不清了,今天就不写什么了吧。

不过今天还是有意外惊喜,呵呵,晚会参加节目,又有200块钱的演出费了。

谢谢诸位的祝福了,不能一一答复了,但是心意全都收到,感动得感冒都快好了。

原来你也感冒了呀!同病同病!

忽冷忽热的天气要好好的保护身体

一切安好?