武穴论坛

中文注册

2008---2009年武穴论坛等级考核(B卷)

2008------2009年度武穴论坛等级考核试题(B卷)

姓名:                     注册时间:                           论坛职位;

一,填空题(10分)

1,武穴论坛是由(        )于(       ) 年建立的,现在是建立后的第(    )次改版。

2,武穴论坛现主要的几个管理者是(                 )(            )(              )(                )(              )。

二,选择题(15分)

1,你认识附图一哪边的人?(     )

A 左       B 右

2,张弓亮剑的成名作是(      )

A,《2008,村长新传》          B,《武穴俏皮话,一款两三夜》

C,《谁能教教我,谢谢了》    D,《今天,我以信息村为荣》

3,附图二是武穴信息网义工在什么时间在街头义扫?(    )

A,2008、1、26         B,2008、1、27

B,2008、1、28         D,2008、1、29

三,判断题(25分)

1,江川是双喜的师叔,张弓是双喜的师傅。(   )

2,江湖人称牛师的是大名鼎鼎的邵版。(   )

3,名言“欲与拖把试比高”来于戏侃玫瑰。(   )

4,秋月迟迟是武穴论坛海外兵团的中坚力量。(   )

5,酒场豪言“喝S一个算一个”出自村长之口。(   )

四,旧文再读。(25分)

樱桃好吃树难栽,
山歌好唱口难开。
提起唱诗秋坟鬼,
雾里看花费疑猜。
什么生来高又高?
什么生来爱兴妖?
什么生来穿马甲?
什么生来风中飘?
(           )高又高,
(            )爱兴妖。
(           )穿马甲,
(           )风中飘。
什么时候争帅哥?
什么时候不怕多?
什么时候洋得贱?
什么时候尿被窝?
(        )争帅哥,
(        )不怕多。
(        )洋得贱,
(        )尿被窝。
白衣惩相真不差,
古文功底人人夸。
唱完这段先放下,
喝口水来接着掐。

1,这段话的题目原名是  。

2,作者是。

3,按原文填写空缺部分。
4,这段话一共提到哪几个论坛ID?

5,文中的“白衣”所指的是?

五,短信创作(30分)

要求:不得少于15字,内容不限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

我晕,搞了二次还是有点乱。这么快就有人坐上了,比我还快呢?

答楼上的,冒及格!

经村委会研究一致决定,给予红双喜同学留级处分!!!

原帖由 红双喜 于 2009-1-17 12:40 发表

一点后门都走不了么?
船版你自己看看好不好,到目前为止就我一个人交了卷子,你该不是拿着村中第一厚道人开涮吧?!  

我家的后门在晚上总是开着的。。。。。。

不过,想想双喜同学还是个好学生的,毕意作业还是做了的,嘿嘿

估计代世都是在做学生时考试烦多了,见了试题就讨厌,哎。。。

收到, 我来了。看来是我小破的贴子不太好,不受欢迎哦。。。

有你相姐的支持,我是感动得“安利许的着马的”。