武穴论坛

中文注册

[原创] 一。寄往何处的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

旅行途中自己写了封情书.若不是寄往给你.便留下来寄给自己.

窗外天空散落出雪花.在安静岁月角落里张望.以抬头的姿态.
白色纷纷扬扬飘扬在天空中.轻轻接住.落在手掌中死掉.

生命中的过往变得或轻或重.有时不再想起.有时甘愿忘记
浮光之后.大雨倾盆.最终.那个被我想起的人.已被遗忘在自己幻觉里.
街道是空的.雨是冷的.手也是冷的.心却还在跳动着.发出轻轻的叹息声
谁又和谁想上演一出大雨中一起奔跑的情节.筋疲力尽以后.拥抱.亲吻.决定相爱
回过去看到画面.记得只是你欢乐的表情.无法想起当时的心情
我不记得我是不是说过永远.永远没有后来的.它一直都在忘却
它们不是死在真实面前.便是消失在你我的幻觉中

大都数人只能用来被想念.
时光往前挪一点.再挪一点.就变成了回忆.
我遇到一只来到南方过冬的飞鸟.我陪它聊尽回忆
它说它还是个孩子.而且已经迷失路途
说话间落寞的样子真像一个安静又无辜的孩子
再然后,我遇到你.我知道.我们本不该相识的.
睡醒后发现.我们之间还未真正的开始.就已经开始回忆了.

如果我说.我爱你.无论是谁.如果你不想去拥有.那么请你去相信
如果我说.我爱你.若那是你.那便是真的爱了.

生命的开端或结束原来都只是为了陪你演一场戏.
如此心甘情愿的陪你演到结局.
也许会没有结局.
也许就真的只是无疾而终.

我如愿意等.那就会等.也许一天.也许一辈子
等到那些白色的鸟群散去.各自
在阴霾空中落荒而逃
等到那场倾盆的大雨到来.落在心口成为最无奈的伤
一经触动.变疼得极尽疯狂.
而然这所有的一切都要回归到陌生的途径.
你终是你.而我已经面目全非

我依旧在沉默.持续的沉默
当我还是孩子的时候

不停在这个小小的城市里喃喃自语.
安静的时候.不需要倾诉.沉默抽烟.或者睡眠.
在自己的世界里安静纹丝不动地躺着.
那个人在我耳边温柔的说.不要回头去看.

再回头.许多的人和事物都已经老去.尽管它们昨天还灿烂开着.
如果你还不想继续苍白下去.就不要去回忆.就不要去想念.
所有的事物或人.都经不起想念.一想念.我们彼此都会疼

你也不再是踩着青春尾巴的孩子.不再总是被选择.
你会看到自己站在需要选择的十字路口
那下一个永远.
往左.往右.

深情无悔!

很喜欢这里。无论我做什么。写什么。都不会有人知道我是谁。

不需要倾诉。亦不再被人倾诉。

有道理。
想说就说,也不用顾虑别人知道你是谁。

尽情的倾吐你的心声吧。