武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 世纪星幼儿园,别忽悠人了

关闭 [复制链接]
小嘉碧钰你会换位思考吗?
园长的贴子因提问较多,我有时间会答复,我先问问小嘉碧钰,你会换位思考吗?换成你的宝宝体质好好的,在幼儿园总是生病,会怎么想?你的宝宝在幼儿园蛮好的,不能代表全部都是一样,别人说不好就是歪曲事实?我不管你是不是托,但我相信你是有孩子的,说话要凭良心的,你先换位思考如何?

难道说上了幼儿园的孩子生病就一律是幼儿园的责任?!你自己带孩子不会生病?
为什么你总是那么自以为是,总认为人家是托?!

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 11:34 发表
请问一下村长,武穴论坛什么时候恢复注册?我这可是借别人的用户名登陆的

我是刚注册进来的,可以注册呀!

感谢楼上的我已经成功注册。昨天还不能注册.

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 09:28 发表
安安爸爸:你好!
我是世纪星幼儿园的园长。前段时间听一个同行的朋友说武穴论坛上有一篇对我园不利的文章,当时一是因为忙,二是因为没在意,三是因为我从没上过武穴论坛,所以一直没拜读你的文章。直到前天又一个 ...

现在我来一一回答园长的提问,如果有漏过的,也可再次提出;如真过激,敬请谅解:
1、我也是读过书的也是学校出来的,我岳父也是刚从学校退休的。在此向所有兢兢业业的教书育人的教

师致敬,向把教书育人当成事业而不是职业的老师表示敬意。
2、对教育行业的内幕,我不清楚,就此一笔带过。

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 09:32 发表
现在让我来回答你的问题:我们的学费确实比机关幼儿园高,但高的原因是:(1)我们是小班教学,每个班3个老师带30个左右的孩子(小班是20多个,大班是32个),名额满了,绝不再收。08年春季你女儿上的小班我 ...

3、学费高不是问题,送幼儿园之前我们是经过调查比较的,问题是投资值不值得,有没有相应的回报。这才能以后做出比较,如果园长语文还可以的话,可以看出中心思想是什么。虽然我数学常识不咋样的,但本人认为这个思路是相当清晰的。当然,你是认为我发贴是为了钱,我后面会有说明的。
4、现在我女儿上了机关幼儿园,那里也搞了个兴趣班,我无话可说了。虽然,它一开学兴趣班就开课,收费160元。

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 09:56 发表

看看,安安的病根本就没好彻底过。而且10月份只缺过2天勤!

安安缺勤的日期是:10月6日、7日,11月17、18、19、20、21日,12月的1—19日,元月份的1—8日,你说从11月起安安差不多整整两个月没上学,不知道 ...

5、女儿上学,我们是不记考勤的,我们投资是为了回报,是想得到知识、学识的回报,从没有想过要退钱。实际上对看病、教育方面我们从不好意思说钱,这可能也是大部分人的心理,否则当时就提出来了。
6、我的感觉是12月份就根本没上过学,11月份很不正常。10月份断断续续。我跟她妈核实一下,会给你一个说法,当然,很准确是不可能的,毕竞没有纪录。
7、除开周六日什么的,我不很懂哦。如果,一个月里面,不管周六日,没上过一天,就算是一个月。你们也好象只有对伙食费是按日计的。

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 10:00 发表
实际上,孩子活动前和睡觉时背上塞条毛巾,活动结束后和起床时取下来这种做法是我们从广州的幼儿园学回来的,我们的老师一直都很习惯性的在需要时及时给孩子塞上毛巾,不知道你们为什么说老师总没有及时处理孩子出汗 ...

8、前面说了,收费高不是问题,我调查过的。我看中的也真是你所说的三个方面。但是学生少,还是照顾不周,睡觉不给脱衣服,总是出汗。
9、送到幼儿园时,我老婆总是向老师交代,女儿爱出汗,而且说了书包里有毛巾,生病了,老师也知道,怎么能说没沟通?
10、是不是就我女儿一个人这样,好象不是应该问我的吧?班主任也不知道别班孩子的情况吧?

原帖由 幸福旋转 于 2009-3-6 10:12 发表
如果你认为帐算错了,可以提出!关于保教费,因为我们每个班是定员,尽管这样,如果连续一个月未来园的,可退保教费!

报名时,好象写着不退保教费的。我现在手头没有这个文件,只有本坛网友说两个星期不上学可以退保教费。

我是托,真不可理喻!!

你乱发表就可以,我发表我的感受就是托,这是你家的道理呀,我真不知道你有什么企图,你天天乐此不疲地干什么来的,不就是为儿女好吗,怎么成了幼儿园大战了,不要这样做人哦!~~~~~~

网站不是你家开的,道理还一套套的,爱出风头的人啊!!!

我要是个托,你是什么东西,气死我了。